Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 19:34   #21
Галина
Старожил
О пользователе

28.11.2013

"Я одержим часами", - раскрывает Вивек Оберой

Актер Вивек Оберой о его модном выборе, любимых городах моды и любви к старым джинсам.

Мода для Вас это ...
Мода очень личное. Я не верю в следование трендам. Я верю в ношение одежды,в которой мне удобно,та, что кажется продолжением моей личности и, что я чувствую в этот момент.

Вы имеете косметичку..
У меня нет косметички. У меня есть визажист, который в течение последних 11 лет был на съемке каждого фильма и кроме того,у меня нет макияжа,как такового.

Эликсир красоты, средство по уходу без которого Вы не можете жить..
Issey Miyake - мой любимый одеколон,он один из моих любимых. Я также люблю Lush, особенно их средства по уходу за волосами.

Как часто Вы обновляете ваш шкаф? Вы ходите в дизайнерские бутики или случайные магазины?
У меня есть много друзей-дизайнеров и много молодых, классных людей, которые, стремятся стать дизайнерами и они продолжают делать интересные вещи для меня. Я хочу обновлять, я не люблю носить одно и то же слишком много раз. Моя жена не позволяет мне все равно. Она просто вытаскивает вещи, которые я носил слишком много, и выкидывает их. Но я люблю мои старые джинсы, джинсы, которые были реально изношенные. Это придаёт им характер.

Как Вы собираете ансамбль?
Если я собираюсь выйти, у меня есть стилист - Шитал Наранге - она собирает его вместе для меня. В противном случае,в повседневной жизни это просто, как я себя чувствую. Я смотрю на цвета и на моё настроение. Если я нахожусь в настроении для чёрного,то чёрный, в противном случае я мог бы быть в настроении для ярких цветов - это зависит от моего душевного состояния.

Какой город или города по-вашему, являются столицами моды и почему?
Нью-Йорк, Лондон, Париж и Милан, но за пределами обычных подозреваемых, одно из мест, которое я обнаружил,это Стамбул с его уникальной модой. Мне очень понравилось слияние моды. Я любил смешение культур Азии и Европы.

Какое десятилетие в истории моды привлекает Вас больше всего и почему?
Я думаю, что 80-е годы.Полностью сумасшедшие волосы, сумасшедшая мода. Это было десятилетие, когда люди были очень смелые и постоянно экспериментировали с новым материалом. Все поп-артисты,которых мы видели, как дети испытывали новые вещи.

Один дизайнерский лейбл, который был неотъемлемой частью вашего шкафа на протяжении многих лет и почему?
Diesel - все мои старые джинсы. У меня есть пары, которые я носил в течение последних 10-12 лет.Много индийского, я люблю Арджуна Кханна, Рохита Ганди и Рахула Кханна от Cue. Дизайнера из Раджастана, которая делает убийственные галифе, Киран Ратод. Мне также нравится Ниведита Сабо, очень хорошо смешанная индийская и западная одежда.

Непростительные модная бестактность для Вас ..

Мода не должна иметь никаких правил. Но я не верю в не заправленные футболки,подобно,из 70-х или 80-х годов.

Разделяете ли Вы любовь к аксессуарам?
Часы, я одержим часами! Мне нравится марка, как Pierre Kunz с ограниченным изданием моделей, ручной работы с множеством функций. У меня есть большая коллекция, некоторыми из них я очень горжусь. Моя жена продолжает смеяться надо мной, каждый раз, когда она видит меня, обмотанного моими часами.

Кто Ваши любимые иконы стиля?
Так много. В настоящее время я думаю, что Кангна Ранаут чрезвычайно стильна.Такие вещи она может осуществить,это невероятно. Она просто преобразует себя.

Любой совет по стилю ,которым Вы хотели бы поделиться с современными модными мужчинами?
Носите свой заявленный ​​стиль,а не кого-то другого.

* по материалам www.dnaindia.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вивек оберой