Ритик объединяется с Myntra.com, чтобы представить бренд HRX
22 ноября 2013
Звезда Болливуда Ритик Рошан объединился с интернет-магазином портала Myntra.com для производства и запуска его линии одежды для активного образа жизни и повседневной одежды под брендом HRX.
«В коллекции HRX сочетается стиль и практичность, и она вдохновлена звездой «Krrish». Бренд представляет собой сочетание его высокого стиля и энергии, и он будет продаваться только на Myntra.com, начиная с субботы», - говорится в заявлении.
Ассортимент включает в себя повседневную одежду и удобную одежду для активного образа жизни, а также спортивную обувь для мужчин. Эти изделия имеют небольшой вес, изготовлены из качественных материалов и созданы в соответствии с современными требованиями. В этой линии одежды преобладают яркие цвета.
«Я всегда представлял, что HRX может стать платформой, вдохновляющей людей проявлять свои лучшие качества и никогда не сдаваться. Моя команда, Афзар Заиди из Exceed и Сид Шах из The Wild East Group взяли мою философию и воплотили ее в бренде», - сказал Ритик.
«Сотрудничество с Myntra.com по запуску HRX стало стоящим решением, поскольку они созвучны нашей философии и с легкостью помогли создать бренд таким, каким я его представлял», - добавил он.
Огромное количество поклонников Ритика Рошана станет основным преимуществом для бренда, считает Мукеш Бансал, генеральный директор и соучредитель Myntra.
«Мы очень рады возможности создать в Индии оригинальный национальный бренд. У Ритика огромное количество поклонников, и он пользуется большим уважением за его страсть к фитнесу».
«Мы считаем, что можем создать уникальный и устойчивый бренд, найдя вдохновение в отношении Ритика к работе, в его невероятной истории преодоления различных трудностей и, конечно, в его образе одного из самых стильных актеров Болливуда», сказал Бансал.
http://www.chennaivision.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)