Карина Капур: Я предпочитаю держаться подальше от центра внимания
13 ноября 2013 г.
Роман и брак Карины Капур с Саифом Али Кханом делали заголовки, но актриса утверждает, что предпочитает избегать пристального внимания.
33-летняя актриса, которая в прошлом году вышла замуж за 43-летнего Саифа, с которым её связывали длительные отношения, говорит, что никогда не концентрировалась на создании образа и абсолютно обескуражена, когда люди говорят об её умении пиариться.
"Я не знаю, почему люди считают меня высокомерной. Я не тот человек, который когда-либо давал интервью ради создания имиджа. Я никогда не была такой личностью, поскольку я очень уверена в том, что я делаю. Люди используют пиар, я же надеюсь на себя. Я не знаю, как это делать. Я предпочитаю держаться подальше от центра внимания, поскольку я полагаю, что от моего имени должна говорить моя работа", - сказал Карина в интервью PTI.
В Болливуде Карина произвела огромное впечатление, исполнив главные роли в таких фильмах, как
Император Ашока/Asoka,
И в печали и в радости.../Kabhi Khushi Kabhie Gham...,
Ночные откровения/Chameli,
Омкара/Omkara,
Когда мы встретились/Jab We Met и
Поиск/Talaash.
Актриса рассказала, что всегда лелеяла мечту о том, чтобы стать актрисой, и её родители - Рандхир Капур и Бабита - поддержали её решение. Актриса также сказала, что это устаревшее представление, что женщинам в клане Капуров не разрешено быть актрисами.
"Мои родители очень современны. Мой отец - космополитическая личность. Он всегда поддерживал факт, что я буду актрисой. Нет ничего иного, что я делала бы вместо того, чтобы быть актрисой. Я увлечена актёрством. То, что девушкам в нашей семье не разрешают быть в актёрстве, - абсолютно устаревшее представление, которое только может быть. Оно работало по отношению к моей матери, но теперь - нет", - сказала она.
Сейчас Карина готова к релизу своего нового романтического фильма
Gori Tere Pyaar Mein, где она объединяется с Имраном Кханом после их совместного фильма под названием
Ты и я/Ek Main Aur Ekk Tu.
"На этот раз было намного веселее работать с Имраном. Я узнавала его во время создания фильма
Ты и я/Ek Main Aur Ekk Tu, но на съёмках этого фильма я весело проводила время, потому что сейчас нам очень комфортно. Он растёт, как актёр, с каждым своим фильмом", - сказала она.
Фильм режиссёра Пунита Мальхотры и продюсера Карана Джохара
Gori Tere Pyaar Mein выйдет на большие экраны 22 ноября. Актриса говорит, что фильм близок её сердцу, потому что она вернулась в Бхудж, где она снималась для своего дебютного фильма под названием
Отвергнутые/Refugee.
"Я начала свою карьеру с фильма
Отвергнутые/Refugee в Бхудже. Теперь это вполне развитый город. Город изменился абсолютно. Я так счастлива, что получила возможность вернуться в то же место. Там были мои первые съёмки", - сказала она.
Карина, которая вышла замуж за Саифа на пике своей карьеры, уверенна, что из-за брака ей не придётся идти на компромисс на профессиональном фронте.
"Это моя работа, а быть замужем - совсем другое. Мои взгляды очень отличаются от позиции многих актрис в индустрии. Я не понимаю, почему люди в шоу-бизнесе после брака ставят свою актёрскую карьеру на задний план. Даже до брака я была с Саифом на протяжении пяти лет, и я работала практически с каждым актёром. Я буду продолжать делать так, как я делала до своего замужества", - добавила она.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents