06.11.2013
Фара и Шах Рукх заботятся обо мне, как родители: Дипика Падуконе.
Актриса Дипика Падуконе говорит, что режиссер Фара Кхан и актер Шах Рукх Кхан заботятся о ней, как ее родители.
Дипика дебютировала в Болливуде с фильмом Фары "Om Shanti Om", где в главной мужской роли снимался Шах Рукх. Недавно она работала с ним в "Ченнайском Экспрессе", который имел огромный успех в прокате. Теперь она снимается в паре с Шах Рукхом уже в третий раз, и вновь в фильме Фары Кхан "С Новым годом".
"Это очень весело. Меня окружают сумасшедшие люди, как Фара, Шах Рукх, Абхишек, Боман, Сону Суд и Виван. Они балуют меня, потому что Виван и я - самые молодые в команде," - сказала Дипика на презентации журнала.
"Оба - Фара и Шах Рукх - опекают меня, как гордые родители. Теперь Фара позволяет мне быть более самостоятельной. Когда мы снимались в Дубае, она сказала мне, что действительно должна была многому научить меня, но теперь она предоставляет мне полную свободу", - сказала она.
За свой блокбастер 'Ченнайский Экспресс " Дипика получила более высокие оценки, чем Шах Рукх.
"Я помню, что он давал интервью перед премьерой и сказал, что я была душой фильма. Думаю, он был слишком щедр в то время. Конечно, приятно слышать подобные вещи, но если люди оценили мою работу, то только благодаря ему", - добавила актриса.
"Было бы очень эгоистично с моей стороны говорить, что это только моя заслуга. Вы не одиноки перед камерой, вы взаимодействуете с партнером. Так что это больше его успех, чем мой", - сказала Дипика.
Ожидается, что актриса появится в фильме Хоми Аджания "'Finding Fanny'". Для нее немного странно, что ей предстоит работать с Арджуном Капуром. "Я знаю его на протяжении многих лет. Я знала его еще толстым ребенком, который был частью нашей детской ватаги. Я не могла представить, что когда-то он станет актером, но я очень горжусь им и очень рада за него ", - добавила она.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)