18.10.2013
Акшай Кумар: Boss масс
Новый фильм Акшая Кумара "Босс" хорошо стартовал по всей Индии.
Люди смеются и танцуют в кинотеатрах по всей стране. Беспрецедентное открытие в одноэкранных кинотеатрах еще раз доказывает популярность Акшая и его связь с массовой аудиторией.
В ночь перед премьерой фильма, Акшай посетил спецпоказ фильма для поклонников, собравшихся со всей Индии. Поклонники смеялись, плакали от счастья, танцевали под веселые песни фильма, восторженно, с визгами и свистами, приветствовали кумира. Поклонникам повезло увидеть своего героя в живую прежде, чем они посмотрят на него в фильме. Во время просмотра, некоторые даже подбегали к экрану и целовали Акки.
В последний раз такая реакция в одноэкранных кинотеатрах и подобная лесть от масс получал фильм Салмана Кхана " Wanted ".
Режиссёр фильма Энтони Д'Соуза, кажется, был как в тумане. "Я был забыт после провала моего дебютного фильма "Синева". Лишь вера Акшая Кумара в меня оставила меня в живых как режиссера", - со слезами на глазах говорит Энтони.
Торговые аналитики говорят:
Таран Адарш: "Boss" сработал хорошо в одноэкранных кинотеатрах. Это доказывает, что хороший,разумный масала фильм,всегда найдет аудиторию. Что касается Акшая, это один из лучших его ролей. Его присутствие и игра полюбилась всеми.
Амод Мехра: Как и ожидалось босс похвально стартовал в одноэкранных кинотеатрах, так как жанр боевик-комедия. Когда дело доходит до экшена в сочетании с комедией один Акшай является истинным Боссом!
Перевод для http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам: dnaindia.com