Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 16:43   #11
Галина
Старожил
О пользователе

02.09.2013

Big B и Акшай собрались вместе.

Амитабх Баччан и Акшай Кумар работают снова вместе над общим фильмом после семи лет перерыва, ветеран записывает голосовое сопровождение для звезды.

Акшай Кумар последний раз работал с Амитабхом Баччаном в малоизвестном проекте режиссера Rajkumar Santoshi «Семья: кровные узы (2006)». До этого они играли отца и сына в фильме «Waqt» Випула Шаха (2005). Теперь, семь лет спустя, Big B был приглашен для записи голосового сопровождения для вступления в предстоящем фильме Акшая.

Инсайдеры говорят, что появлению ведущего актера в фильме Энтони ДэСузы «Boss» будет предшествовать похвалам в адрес главного героя. Голос Баччана будет использован для этого. "Он представит образ Акшая в фильме", - говорит источник, добавив, что продюсеры всегда имели имя суперзвезды в виду для этого. "Это важно, потому что это закадровый голос задает настроение всему фильму".

Когда связались с продюсером Ашвином Варде, то он подтвердил информацию. Кроме того, он так же сказал, что Баччан принял предложение, как только он услышал сценарий. "Я знаю г-на Баччана в течение многих лет благодаря моему журналистскому прошлому. Но что более важно, я вырос на его фильмах. И, наверное, поэтому я нахожусь в этом бизнесе сегодня. Когда я позвонил ему и просил его быть частью фильма, он согласился. Это мечта - чтобы такая легенда, как он, согласился сделать введение в фильм", - говорит Ашвин. К большому удивлению создателей, актер закончил запись всего голосового сопровождения всего за 30 минут.

Хотя оба актера не будут вместе на экране, Акшай взволнован тем, что снова будет связан с культовой звездой. «Это большая честь и привилегия, чтобы такая легенда, как Амитабх Баччан представлял моего героя. Я был его большим поклонником с самого детства, и я даже имел удовольствие работать с ним. Он сделал себе имя сам", - добавляет Акшай.

Источник: Hindustan Times (2 сентября 2013)
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар