02.09.2013
Big B и Акшай собрались вместе.
Амитабх Баччан и Акшай Кумар работают снова вместе над общим фильмом после семи лет перерыва, ветеран записывает голосовое сопровождение для звезды.
Акшай Кумар последний раз работал с Амитабхом Баччаном в малоизвестном проекте режиссера Rajkumar Santoshi «Семья: кровные узы (2006)». До этого они играли отца и сына в фильме «Waqt» Випула Шаха (2005). Теперь, семь лет спустя, Big B был приглашен для записи голосового сопровождения для вступления в предстоящем фильме Акшая.
Инсайдеры говорят, что появлению ведущего актера в фильме Энтони ДэСузы «Boss» будет предшествовать похвалам в адрес главного героя. Голос Баччана будет использован для этого. "Он представит образ Акшая в фильме", - говорит источник, добавив, что продюсеры всегда имели имя суперзвезды в виду для этого. "Это важно, потому что это закадровый голос задает настроение всему фильму".
Когда связались с продюсером Ашвином Варде, то он подтвердил информацию. Кроме того, он так же сказал, что Баччан принял предложение, как только он услышал сценарий. "Я знаю г-на Баччана в течение многих лет благодаря моему журналистскому прошлому. Но что более важно, я вырос на его фильмах. И, наверное, поэтому я нахожусь в этом бизнесе сегодня. Когда я позвонил ему и просил его быть частью фильма, он согласился. Это мечта - чтобы такая легенда, как он, согласился сделать введение в фильм", - говорит Ашвин. К большому удивлению создателей, актер закончил запись всего голосового сопровождения всего за 30 минут.
Хотя оба актера не будут вместе на экране, Акшай взволнован тем, что снова будет связан с культовой звездой. «Это большая честь и привилегия, чтобы такая легенда, как Амитабх Баччан представлял моего героя. Я был его большим поклонником с самого детства, и я даже имел удовольствие работать с ним. Он сделал себе имя сам", - добавляет Акшай.
Источник: Hindustan Times (2 сентября 2013)
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial