02.09.2013
Съемки телугу дебютного фильма Вишала начнутся в ноябре
Тамильский актер Вишал, известный по таким фильмам как "Pandemkodi", "Vaadu Veedu", начнет сниматься для своего телугу проекта с ноября.
Поскольку тамильские фильмы Вишала были дублированы на телугу язык, то у актера уже есть приличное количество поклонников в Толливуде.
"Наконец-то, с ноября я начну сниматься для своего телугу проекта. Я долгое время размышлял над этим проектом, и , наконец, решился работать в нем. Поскольку большинство моих тамильских фильмов были дублированы на телугу язык, я не считаю эту индустрию чем-то новым для себя", - сказал Вишал.
Вишал, который недавно стал продюсером с наступающей тамильской драмой "Pandianadu", хочет поддержать молодые таланты с помощью своей производственной компании Vishal Film Factory.
"Нелегко войти в эту индустрию кино, где властвует жесткая конкуренция. Через мою продюсерскую компанию я планирую дать шанс начинающим режиссерам", - добавил Вишал.
В ожидании отложенного выпуска тамильской комедии "Madha Gadha Raja", Вишал в настоящее время снимается для фильма "Pandianadu".
Источник: www.telugu.way2movies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru