Ритик пренебрег советами своих врачей
30 августа 2013
Рошану посоветовали не посещать праздник Дахи Ханди после его недавней операции на мозге, но актер сделал это для своих поклонников и ради благотворительности.
Он станцевал импровизированный танец и сказал эмоциональную речь перед восторженной толпой на празднике Дахи Ханди в Гхаткопаре в четверг, 29 августа. Но стало известно, что Ритику Рошану врачи настоятельно рекомендовали не ходить на такое мероприятие, так как он недавно перенес операцию на головном мозге. Даже после этого Ритик решил принять участие в праздновании ради своих поклонников и, что более важно, ради благотворительности.
«Мои врачи сказали мне не ходить туда, где много шума, поскольку это может повлиять на эмоциональное состояние. Мне также сказали, что я не должен бывать в людных местах, где меня могут толкнуть», - говорит Ритик. «Это обоснованные опасения, но я считаю, что вам ничто не может повредить, когда вы дарите любовь. Я чувствовал себя полностью защищенным».
Ритик, который провел на празднике около часа, утверждает, что «когда кто-то делает что-то важное для других людей, то всегда замечательно в этом участвовать и внести свой вклад». Видимо, организаторы праздника Дахи Ханди, который посетил Ритик, пожертвовали часть призового фонда неправительственной организации по поддержке девочек, страдающих от голода.
«Чувство эйфории было настолько невероятным, что я просто плыл по течению. Энергетика там была потрясающая. И это было также для поддержки девочек, что тоже послужило причиной, почему я принял решение пойти. Я не могу поверить, что я прыгал и танцевал, хотя сейчас это мне еще не разрешено», - говорит Ритик.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)