20.08.2013
Я хочу показать людям, папочку злодеев: Вивек Оберой
Актер Вивек Оберой доволен удивительным ответом на первый промро Krrish 3. Трейлер был заразительным в течение нескольких часов после его запуска и продолжает расти все больше и больше, людям становится любопытно о его характере Kaal.
Вивек считает ему повезло быть частью серии. По его словам, это был дядя Guddu (Ракеш Рошан), который создал и задумал характер.
"Я до сих пор помню день, когда Ритик позвонил мне и сказал, папа хочет с тобой поговорить,но он мне не сказал о чём."
Когда Вивек встретил Ракеша Рошана, он предложил ему роль могучего злодея Kaal.
"Я был весьма шокирован, взял сценарий и прочёл на одном дыхании в его кабинете. Это был такой захватывающий опыт, который я не могу объяснить словами."
Тем не менее, у него были некоторые сомнения относительно характера, но после того, как он узнал, что,когда писалась роль,его держали в уме, он был скромным.
"Это был большой комплимент для меня как актера и это сделало это мгновение эмоциональным."
На вопрос о его подготовке, он говорит, что он полностью следовал инструкциям Ракеша Рошана и его руководству.
"Ритик также внёс свой вклад и было почти 20 человек из блока,которые следили за характером, его внешним видом, макияжем, дизайном, маньеризмом и т.д., которые мне очень помогли".
Тем не менее в первый день съемок Вивек нервничал.
"Всю ночь я не мог спать, думая о моём характере.Следующим утром, когда я начал играть, все хлопали, но я видел дядю Guddu ,приближающимся ко мне. Я был немного озадачен, думал о своей игре, но он скорее обнял меня и сказал: "Это то, что я хотел. Теперь я уверен в своём выборе ". Даже Ритик также высоко оценил Вивека,это заставляет его, чувствовать себя гордым.
Актер получил некоторые восторженные отзывы об игре антигероя в первом фильме Company, а затем в Shootout at Lokhandwala. Он снова на плаву,играя Kaal.
"Я с удовольствием наблюдал некоторых из супергероев, но теперь я хочу показать людям, суперзлодея, сейчас я бы сказал, вот папочка всех злодеев", - говорит Вивек,смеясь .
Его ранние релизы года Zila Газиабад и Jayantabhai Ki Luv Story не смогли сделать кассу, но он уверен, что такие фильмы, как Grand Masti и особенно Krrish 3 будут любимы зрителями.
"Это мой одиннадцатый год в индустрии и я сделал почти 40 фильмов,по крайней мере 10 из них, я считаю незабываемыми, которые люди будут помнить.Другая вещь состоит в том,что я не принимаю давления, потому что я знаю, что не смогу справиться с этим. Я видел успехи и неудачи в моей жизни, поэтому я просто наслаждаюсь своей работой и люблю работать ", - завершает актер.
Krrish 3 собираются выпустить на Дивали.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)