Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 18:38   #11
Галина
Старожил
О пользователе

20.08.2013

Я хочу показать людям, папочку злодеев: Вивек Оберой

Актер Вивек Оберой доволен удивительным ответом на первый промро Krrish 3. Трейлер был заразительным в течение нескольких часов после его запуска и продолжает расти все больше и больше, людям становится любопытно о его характере Kaal.

Вивек считает ему повезло быть частью серии. По его словам, это был дядя Guddu (Ракеш Рошан), который создал и задумал характер. "Я до сих пор помню день, когда Ритик позвонил мне и сказал, папа хочет с тобой поговорить,но он мне не сказал о чём."

Когда Вивек встретил Ракеша Рошана, он предложил ему роль могучего злодея Kaal. "Я был весьма шокирован, взял сценарий и прочёл на одном дыхании в его кабинете. Это был такой захватывающий опыт, который я не могу объяснить словами."

Тем не менее, у него были некоторые сомнения относительно характера, но после того, как он узнал, что,когда писалась роль,его держали в уме, он был скромным. "Это был большой комплимент для меня как актера и это сделало это мгновение эмоциональным."

На вопрос о его подготовке, он говорит, что он полностью следовал инструкциям Ракеша Рошана и его руководству. "Ритик также внёс свой вклад и было почти 20 человек из блока,которые следили за характером, его внешним видом, макияжем, дизайном, маньеризмом и т.д., которые мне очень помогли".

Тем не менее в первый день съемок Вивек нервничал. "Всю ночь я не мог спать, думая о моём характере.Следующим утром, когда я начал играть, все хлопали, но я видел дядю Guddu ,приближающимся ко мне. Я был немного озадачен, думал о своей игре, но он скорее обнял меня и сказал: "Это то, что я хотел. Теперь я уверен в своём выборе ". Даже Ритик также высоко оценил Вивека,это заставляет его, чувствовать себя гордым.

Актер получил некоторые восторженные отзывы об игре антигероя в первом фильме Company, а затем в Shootout at Lokhandwala. Он снова на плаву,играя Kaal. "Я с удовольствием наблюдал некоторых из супергероев, но теперь я хочу показать людям, суперзлодея, сейчас я бы сказал, вот папочка всех злодеев", - говорит Вивек,смеясь .

Его ранние релизы года Zila Газиабад и Jayantabhai Ki Luv Story не смогли сделать кассу, но он уверен, что такие фильмы, как Grand Masti и особенно Krrish 3 будут любимы зрителями.
"Это мой одиннадцатый год в индустрии и я сделал почти 40 фильмов,по крайней мере 10 из них, я считаю незабываемыми, которые люди будут помнить.Другая вещь состоит в том,что я не принимаю давления, потому что я знаю, что не смогу справиться с этим. Я видел успехи и неудачи в моей жизни, поэтому я просто наслаждаюсь своей работой и люблю работать ", - завершает актер.

Krrish 3 собираются выпустить на Дивали.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой