Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 13:49   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Трейлер «Krrish 3» приобретает невероятную популярность, получив более 6 миллионов просмотров на YouTube за 4 дня
9 августа 2013

Да, вы не ошиблись! Трейлер «Krrish 3» сейчас входит в тройку самых просматриваемых трейлеров Болливуда на Youtube. На момент публикации этой статьи количество просмотров трейлера составило более 6 082 574, и эта цифра продолжает увеличиваться! Невероятно!

Когда трейлер получил 4 миллиона просмотров за 48 часов, то Ритик написал на твиттере: «4 000 000 просмотров за 48 часов. Это происходит на самом деле! Вот это да! Что еще может побудить нас еще больше стремиться улучшать имеющиеся у нас ресурсы!»

Вивек выразил свою благодарность: «Здорово! Поражен всеобщей любовью к «Krrish 3»!.. Спасибо всем огромное ... Трейлер «Кrrish 3» был только началом! Подождите и увидите».

Крутой супергерой, спецэффекты и захватывающий экшен с участием звезд Ритика Рошана, Приянки Чопры, Kaнганы Ранаут, Вивека Обероя, и снова Ракеш Рошан в качестве режиссера. Как это здорово! Но помимо этого зрители получат тройное удовольствие, увидев Ритика в тройной роли, а именно - в роли Рохита (отца Крриша), Кришны (второго я Крриша) и Kрриша (супергероя). Комментируя фильм, Ритик Рошан сказал: «В «Krrish 3» я играю три различные роли, что, безусловно, делает его сложным фильмом».

Приянка Чопра появится в двух замечательных образах. Приянка Чопра заметила: «Krrish 3» предназначен для всех, будь то дети, бабушки и дедушки или семьи. «Krrish 3» стал сейчас масштабнее и лучше».

Первый трейлер «Krrish 3» начинается с возможности важного открытия, сделанного Рохитом, отцом Крриша, затем появляется злобный гений Kaaл, которому помогает женщина-вамп, чей образ напоминает сочетание женщины-кошки и Черной Вдовы.

Ракеш Рошан был взволнован презентацией трейлера фильма и сказал: «First look» решает судьбу фильма. В фильме использовано много спецэффектов. Учитывая наш бюджет, я считаю, что мы сделали все возможное».

Ракеш Рошан написал в своих режиссерских комментариях:

«В западной цивилизации всегда была очень сильна культура комиксов. И это длится так долго, что почти стало мифологией. Неудивительно, что каждое лето в Голливуде можно увидеть наплыв фильмов о супергероях. В Индии нет подобного исходного материала, который можно использовать. Так что супергероя нужно было создать.

Когда в 2003 году вышел фильм «Koi Mil Gaya», и необычный образ Джаду и его способности получили столь широкое признание, я знал, что подготовлены условия для рождения особенного героя. В результате чего был создан Kрриш. Было приложено максимум усилий, чтобы показать нашей аудитории фантастического и современного супергероя. Это сработало. И Kрриш стал нарицательным именем.

Теперь у нас есть наша собственная небольшая мифология. Джаду, Рохит, Кришна, Kрриш. Это из мира научной фантастики, но очень легко для восприятия. В предыдущем фильме мы создали персонажа. Имело смысл развивать этот образ дальше. Задача состояла в том, чтобы сделать фильм еще масштабнее и лучше, но с сильным эмоциональным ядром, определяющим кино, которое я создаю. Я взялся за дело, и вот мы здесь с «Krrish 3».

Мы получили удовольствие от процесса работы над «Krrish», чтобы снова показать его вам. Мы надеемся, что вам тоже понравится его возвращение». - Ракеш Рошан

«Krrish 3» выйдет во время праздника Дивали.

http://bollyspice.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан