О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
10.08.2013, 13:49
|
|
Гуру
|
Трейлер «Krrish 3» приобретает невероятную популярность, получив более 6 миллионов просмотров на YouTube за 4 дня
9 августа 2013
Да, вы не ошиблись! Трейлер «Krrish 3» сейчас входит в тройку самых просматриваемых трейлеров Болливуда на Youtube. На момент публикации этой статьи количество просмотров трейлера составило более 6 082 574, и эта цифра продолжает увеличиваться! Невероятно!
Когда трейлер получил 4 миллиона просмотров за 48 часов, то Ритик написал на твиттере: «4 000 000 просмотров за 48 часов. Это происходит на самом деле! Вот это да! Что еще может побудить нас еще больше стремиться улучшать имеющиеся у нас ресурсы!»
Вивек выразил свою благодарность: «Здорово! Поражен всеобщей любовью к «Krrish 3»!.. Спасибо всем огромное ... Трейлер «Кrrish 3» был только началом! Подождите и увидите».
Крутой супергерой, спецэффекты и захватывающий экшен с участием звезд Ритика Рошана, Приянки Чопры, Kaнганы Ранаут, Вивека Обероя, и снова Ракеш Рошан в качестве режиссера. Как это здорово! Но помимо этого зрители получат тройное удовольствие, увидев Ритика в тройной роли, а именно - в роли Рохита (отца Крриша), Кришны (второго я Крриша) и Kрриша (супергероя). Комментируя фильм, Ритик Рошан сказал: «В «Krrish 3» я играю три различные роли, что, безусловно, делает его сложным фильмом».
Приянка Чопра появится в двух замечательных образах. Приянка Чопра заметила: «Krrish 3» предназначен для всех, будь то дети, бабушки и дедушки или семьи. «Krrish 3» стал сейчас масштабнее и лучше».
Первый трейлер «Krrish 3» начинается с возможности важного открытия, сделанного Рохитом, отцом Крриша, затем появляется злобный гений Kaaл, которому помогает женщина-вамп, чей образ напоминает сочетание женщины-кошки и Черной Вдовы.
Ракеш Рошан был взволнован презентацией трейлера фильма и сказал: «First look» решает судьбу фильма. В фильме использовано много спецэффектов. Учитывая наш бюджет, я считаю, что мы сделали все возможное».
Ракеш Рошан написал в своих режиссерских комментариях:
«В западной цивилизации всегда была очень сильна культура комиксов. И это длится так долго, что почти стало мифологией. Неудивительно, что каждое лето в Голливуде можно увидеть наплыв фильмов о супергероях. В Индии нет подобного исходного материала, который можно использовать. Так что супергероя нужно было создать.
Когда в 2003 году вышел фильм «Koi Mil Gaya», и необычный образ Джаду и его способности получили столь широкое признание, я знал, что подготовлены условия для рождения особенного героя. В результате чего был создан Kрриш. Было приложено максимум усилий, чтобы показать нашей аудитории фантастического и современного супергероя. Это сработало. И Kрриш стал нарицательным именем.
Теперь у нас есть наша собственная небольшая мифология. Джаду, Рохит, Кришна, Kрриш. Это из мира научной фантастики, но очень легко для восприятия. В предыдущем фильме мы создали персонажа. Имело смысл развивать этот образ дальше. Задача состояла в том, чтобы сделать фильм еще масштабнее и лучше, но с сильным эмоциональным ядром, определяющим кино, которое я создаю. Я взялся за дело, и вот мы здесь с «Krrish 3».
Мы получили удовольствие от процесса работы над «Krrish», чтобы снова показать его вам. Мы надеемся, что вам тоже понравится его возвращение». - Ракеш Рошан
«Krrish 3» выйдет во время праздника Дивали.
http://bollyspice.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|