Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 21:22   #11
Галина
Старожил
О пользователе

06.08.2013

Шах Рукх Кхан: Я - актер режиссера.

Бадшах Болливуда говорит о его роли в кино и о том, почему он не будет сниматься в Голливуде.

Актер не заинтересован получить роль стереотипного персонажа из Азии в голливудском фильме... Шах Рукх Кхан считает, что получить роль с его неповторимой манерой речи и с его цветом кожи в Голливуде очень трудно. На протяжении двух десятилетий он снялся во множестве хинди фильмов, получил звание суперзвезды, но, несмотря на это, 47-летний актер не видит подходящей роли для себя в зарубежных фильмах.

Чрезвычайно популярный во многих странах, чье лицо стало олицетворением огромного развития индийской киноиндустрии, в частности, хинди киноиндустрии, Король Кхан чувствует, что он никогда не будет работать в Голливуде. На вопрос, что заставило его так думать, он ответил: "Если бы мне хотелось сыграть в голливудском фильме, то это должна быть роль, которая заставила бы индийских зрителей гордиться. Но получить роль с моим цветом кожи, моей речью и в моем возрасте - очень трудно".

"Вы же не можете просто пойти и попросить написать роль для 47-летнего актера, темнокожего, с такими, как у меня, волосами, с такой манерой игры и немного умеющего танцевать... К тому же это должна быть достойная роль... При таких условиях у меня нет шанса."

Вместе с тем, он высоко оценил актеров индийского происхождения, которые делают успешную карьеру на международной арене. "Есть несколько юношей и девушек, которые действительно успешно работают, и я молюсь, чтобы они не останавливались на достигнутом", - сказал он.

Сейчас Шах Рукх наслаждается любовью и вниманием, которые дарят ему его поклонники на родной земле, и прикладывает все силы для продвижения своего нового фильма "Ченнайский Экспресс", который выйдет в пятницу.

Делясь опытом работы с Шетти, Шах Рукх сказал: "Рохит фантастически организован. У него есть команда из 200 специалистов, работающих под его руководством. Рохит знает, чего хочет. Он всегда обеспечивает лучшее. "

Он признает, что является актером режиссера. "Я - актер режиссера. Я принадлежу к миру, который создается режиссерами. Мне нравится находиться в этом мире. Я хочу, чтобы во мне видели актера, который может передать любой характер, который задуман создателями фильма", - сказал Шах Рукх.

Киноиндустрия, которая отмечает свое 100-летие в этом году, развивается с появлением новых режиссеров и новых тем, однако, по словам актера, это не новая тенденция.

"Gangs of Wasseypur", "Barfi!" ... снимается разное кино, и это замечательно", - рассуждает Шах Рукх. "Но режиссеры, снимающие такие фильмы, как "Железный человек", "Бэтмен" и "Вперед, Индия!", были всегда... Я, например, снялся и в "Непохищенной невесте", и в "Госпоже Майе"...

"Я всегда старался работать в разных жанрах. Я понимаю, что, благодаря своей профессии, я получил имя, славу и деньги, и я никогда не прощу себе, если перестану быть полезным и для индийского кино, и для моих поклонников".

От романтического героя до злодея, от человека, просто неравнодушного, до супергероя - Шах Рукх вживался в различные образы. На вопрос, каков он в реальной жизни, актер ответил: "В каждом из них есть частица меня. Когда я играю отца, я делаю это так, как делал бы это с моими детьми. Когда я играю романтичного героя, я веду себя так же, как в реальной жизни. Я хотел бы сказать, что, несмотря на мои острые шутки, я мягкий и добрый."

по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан