31.07.2013
"Ченнайский Экспресс" станет крупнейшей кинопремьерой Болливуда в Великобритании.
Лондон: "Ченнайский Экспресс" - последний фильм звезды Болливуда Шах Рукх Кхана - станет самой большой премьерой индийского кино в Великобритании. Комический сюжет, Дипика Падуконе в одной из главных ролей и режиссер Рохит Шетти - все это поразит кинотеатры по всему миру в следующую пятницу.
"Я очень рад, что фильм получает такой большой релиз. В Великобритании фантастическая аудитория. Не думаю, что фильмы имеют отклик только в местных диаспорах, но должен признать, что часть своей известности я получил благодаря здешним зрителям", - сказал Шах Рукх Кхан во время мероприятия по продвижению фильма в Лондоне.
"Со всем смирением и добротой, я хотел бы просить их продолжать смотреть мои фильмы. Это большой веселый фильм, не похожий на то, что я делал прежде, и я обещаю, что это будет отличная поездка", - добавил он, беседуя с медийными лицами в Лондоне.
Как ожидается, кинолента будет демонстрироваться в 125 кинотеатрах на 170 экранах по всей Великобритании, что является одним из самых крупных релизов Болливуда в стране.
"Шах Рукх, как суперзвезда, заслуживает самого широкого выпуска, которого еще не было до сего времени. С точки зрения маркетинга мы полностью выложились - сделали все, чтобы "Ченнайский Экспресс" стал первым выбором для каждого человека в этом фестивальном сезоне, когда люди захотят посетить кинотеатр", - сказал Рой Капур Сидхартх, управляющий директор студии Disney UT.
"Ченнайский Экспресс", анонсированный как романтическая комедия с элементами экшна, представляет в главных ролях Шах Рукх Кхана и Дипику Падуконе, партнершу актера по фильму "Om Shanti Om". Действие фильма происходит в Южной Индии, и это обстоятельство привело к некоторой критике обоих актеров за недостаточный тамильский акцент.
"Будучи в профессии на протяжении 22 лет, я никогда не пытался изобразить что-то не так преднамеренно. Люди всегда будут иметь свою точку зрения, особенно сейчас, с широким доступом в социальные сети. Но человек не становится легендой без споров", - пошутил Кхан.
* по материалам ibnlive.in.com (автор перевода - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)