Ранвир Сингх счастлив доказать свой актёрский диапазон с Lootera
24 июля 2013 г.
После игры персонажей, которые были довольно близки к его реальному я в первых двух фильмах его карьеры –
Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat и
Леди против Рикки Бахла/Ladies vs. Ricky Bahl, - актёр Ранвир Сингх играл абсолютно противоположную роль - интроверта и утончённой личности - в его последнем фильме
Lootera.
Хотя фильм - хит, и Ранвир получил множество похвал за своё потрясающее исполнение, были многие, кто полагал, что Ранвир никогда не сможет представить такую тонкую работу, поскольку он, как известно, очень энергичен и всегда эмоционально возбуждён.
Но актёр счастлив, что доказал всем их неправоту.
Ранвир говорит: “Я рад, что смог доказать свой диапазон, как актера, с моим последним фильмом. Были многие, кто чувствовал, что я не смогу осуществить роль, которая требовала некой сдержанности и утончённости, но мне удалось это сделать”.
Оставляя успех
Lootera позади, сейчас Ранвир начал работать над своим предстоящим фильмом
Gunday. О своей роли в фильме YRF Ранвир рассказал, что это очень интересная роль, и он очень ею взволнован.
“Я невероятно наслаждаюсь моим фильмом с Арджуном Капуром, поскольку у меня будет возможность сделать роль масала впервые в моей карьере. Это очень весело”, - говорит он.
Помимо
Gunday, Ранвир также работает в другом фильме YRF -
Kill Dil. Фильм Санджая Лилы Бхансали
Ram Leela с его участием также практически готов.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents