Весьма кстати о самых, был уже ранее разговор об этом, кто самый низкорослый актер. Это в продолжение темы.
Guinness Pakru - самый низкорослый режиссер в мире.
May 24, 2013
Пакру, "2’6”-ый актер в фильме Dishyum Дживы, фильме Kaavalan Виджая, 7am Arivu у Сурьи уже вошел в Книгу Мировых рекордов Гиннеса как ‘самый низкорослый актер’ на земле, и вновь на него обращено все внимание.
Получив от рождения имя Аджай Кумар обычно называемый Undapakru и ‘Guinness’ Пакру, актер теперь стал ‘самым низкорослым режиссером’, в мире. Пакру - занятой актер комедии в фильмах Малайялама, не столь активно снимается в тамильских фильмах, но никогда не отказывается от тамильских режиссеров, когда к нему подходят с предложениями ролей.
Kuttiyum Kolum - фильм, который Пакру поставил, как режиссер. Фильм, съемки которого велись с ноября прошлого года, был завершен за несколько месяцев и был выпущен в прокат 30-ого марта в этого года. Пакру написал и сценарий к фильму.
Сам актер говорит об этом так: “Хотя выступать как режиссер очень трудная работа, когда я иду на съемки, я забываю все остальное и просто концентрируюсь на работе. Я получил много поддержки, поддержки и помощи от членов команды, технического персонала и всех помощников, я останусь навсегда благодарным им!”
Усилие Пакру - действительно вызывает восхищение!
Хосина для indiancinema.2x2forumy.com по мат-лам kollytalk .com