Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 15:01   #23
Галина
Старожил
О пользователе

2011 год (немного сокращенная и обобщенная версия)

"Яркое воспоминание". Единственная и неповторимая Девушка мечты - Хема Малини

- Экранная Девушка мечты, великолепная актриса и танцовщица - это никто иной, как сама Хема Малини! Большое спасибо за то, что вы с нами в этом выпуске передачи "Яркое воспоминание". Этот титул - Девушка мечты - принадлежал лишь вам все эти годы. Но откуда взялось это имя?
- Его дал мне продюсер фильма Sapnon Ka Saudagar, господин Б. Анантасвами. Это была его задумка - он хотел нечто, связанное с названием его фильма (в переводе - "Торговец мечтами"). Я была тогда совсем новичком, это имя было его детищем, и оно прочно закрепилось за мной.

- Вы снялись в 28 фильмах с Дхарамом-джи. Когда бы речь ни шла о парах на экране или вне его - ваша пара всегда считается номер 1. Каковы ваши воспоминания о первой встрече с ним в Tum Haseen Main Jawaan?
- Впервые я увидела его на премьере какого-то фильма. Он был самым красивым мужчиной из всех присутствовавших. Тогда я еще не предполагала, что буду сниматься с ним в стольких фильмах. В течение следующей недели одно за другим начали поступать предложения о совместных с ним фильмах. Нашей первой совместной съемкой стала песня из Tum Haseen Main Jawaan - Aapko Pehle bhi Kabhi Dekha Hai. Я была неопытной, но он очень мне помогал.

- Басанти по сей день остается всеобщим любимым персонажем...
- Да, это правда.

- Вам было трудно или легко играть эту роль?
- Легко, потому что я уже играла похожую роль в Seeta Aur Geeta. Персонаж Гиты очень похож на Басанти.

- А трудно ли было снимать ту знаменитую песню Jab Tak Hai Jaan, где герой привязан, а вам приходится танцевать на осколках стекла? Я слышала, что там, где проводились съемки, было очень жарко...
- Безумно жарко. Это был май. Солнце палило. Танцевать нужно было на камнях, к тому же вокруг были осколки стекла. Это было тяжело.

- Sholay дорог многим людям по многим причинам. К тому же это был фильм, объединивший реальные пары. Амитабх Баччан и Джая были женаты и ожидали своего первенца. И вы с Дхарамом-джи тоже поженились вскоре после выхода фильма. Сегодня, когда вы смотрите или вспоминаете Sholay, что вспоминается вам прежде всего?
- Наш роман! (смеется). Наш роман в то время был в самом разгаре. Какое особенное чувство - быть влюбленной. И нам постоянно приходилось выкраивать время, чтобы побыть вместе, потому что часто мы снимались порознь. Но мы все равно урывали моменты.

- Какая ваша любимая песня из фильма, кроме Jab Tak Hai Jaan?
- Та песня во время праздника Холи очень популярна. Милая песня.

- Все ваши совместные с Дхарамом-джи фильмы имели хитовые номера, будь то Charas или Jugnu, например. Какая ваша самая-самая любимая песня из этих 28-ми фильмов? Какая-нибудь особенная, олицетворяющая ваш роман.
- В Charas их много, взять хотя бы Aaja Teri Yaad Aayi. Ее снимали на Мальте, поэтому она отличалась от остальных, очень красивая. А вообще, так много песен, я сейчас так сразу и не вспомню...

- Как бы вы охарактеризовали своего мужа, как актера?
- Он великолепный актер, он способен с легкостью изобразить любой персонаж. У него чудесное чувство юмора, поэтому он так хорош в комедиях. И, конечно, он также сыграл множество серьезных ролей. Он всесторонний актер.

- Вы прекрасная танцовщица, однако для Дхарама-джи танцы не самая сильная сторона. Вы никогда не пытались научить его?
- Нет. У него свой стиль.

- Какой ваш любимый фильм Дхармендры? Какой вы считаете лучшим?
- Я люблю все его фильмы, но недавно я посмотрела Apne и мне так понравилась его игра. Я сказала ему об этом. Он был очень рад услышать это от меня. Он всегда ждет моей реакции и оценки. Yamla Pagla Deewana тоже был интересным. Было забавно видеть всех троих - Санни, Бобби и Дхарама-джи в таких комичных ролях.

теле-передача Flashback, канал NDTV, ведущая Пуджа Тальвар
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
хема малини