Ранбир Капур: Мое восхищение Мадхури возросло десятикратно после работы с ней
14.05.2013
Актер Ранбир Капур в данный момент занят продвижением своего предстоящего фильма “Эта сумасшедшая молодежь” (Yeh Jawaani Hai Deewani). В фильме, режиссером которого является Аян Мукхерджи, Ранбир ухаживает за своей экс-возлюбленной Дипикой Падуконе.
Но, помимо Дипики, там присутствует еще одна красивая леди, с которой он станцевал в item-номере, и это его первая любовь Мадхури Дикшит.
Так, каково это было работать с Мадхури?
Ранбир сказал: “Это была моя сбывшаяся мечта - работать с Мадхури. Я был ее огромным поклонником, так же, как и миллиарды индийцев”.
Превознося Мадхури, Ранбир заявил: “Она очень скромна на съемках. Она искренна, преданна работе, усердна”.
Помимо восхваления ее работы, Ранбир также сообщил, что на съемках фильма он узнал о новой важной стороне Мадхури: это материнство, и теперь он ее уважает еще больше.
“Ее два сына присутствовали на съемках, и было трогательно видеть женщину, у которой так много достоинств, осуществляющей еще одну главу в ее жизни – материнство. И она так хороша в качестве мамы. Я думаю, что это действительно делает ее совершенной. Мое восхищение и уважение к ней возросло десятикратно после работы с ней”, - сказал Капур.
Песня, под которую станцевали Ранбир и Мадхури в YJHD, называется Ghagra. Ее выход запланирован на завтра.
Источник: http://www.bollywoodjournal.com/admi...013/37087.html
Перевод: la Biche au bois
Открыть содержимое