Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 18:08   #11
la Biche au bois
Зритель
О пользователе

Ранбир Капур: Мое восхищение Мадхури возросло десятикратно после работы с ней

14.05.2013

Актер Ранбир Капур в данный момент занят продвижением своего предстоящего фильма “Эта сумасшедшая молодежь” (Yeh Jawaani Hai Deewani). В фильме, режиссером которого является Аян Мукхерджи, Ранбир ухаживает за своей экс-возлюбленной Дипикой Падуконе.

Но, помимо Дипики, там присутствует еще одна красивая леди, с которой он станцевал в item-номере, и это его первая любовь Мадхури Дикшит.

Так, каково это было работать с Мадхури?

Ранбир сказал: “Это была моя сбывшаяся мечта - работать с Мадхури. Я был ее огромным поклонником, так же, как и миллиарды индийцев”.

Превознося Мадхури, Ранбир заявил: “Она очень скромна на съемках. Она искренна, преданна работе, усердна”.

Помимо восхваления ее работы, Ранбир также сообщил, что на съемках фильма он узнал о новой важной стороне Мадхури: это материнство, и теперь он ее уважает еще больше.

“Ее два сына присутствовали на съемках, и было трогательно видеть женщину, у которой так много достоинств, осуществляющей еще одну главу в ее жизни – материнство. И она так хороша в качестве мамы. Я думаю, что это действительно делает ее совершенной. Мое восхищение и уважение к ней возросло десятикратно после работы с ней”, - сказал Капур.

Песня, под которую станцевали Ранбир и Мадхури в YJHD, называется Ghagra. Ее выход запланирован на завтра.

Источник: http://www.bollywoodjournal.com/admi...013/37087.html
Перевод: la Biche au bois

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2013 в 15:32.. Причина: по согласию автора перевода внесен его ник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит