Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 15:50   #11
iris
Гуру
О пользователе

Близится Холи, и в штате Махаращтра сейчас выступают за экономию воды. К инициативе присоединился и Болливуд...

Никакой воды на этот Холи

Вторник, 19 марта 2013, 3:00 IST, Мумбаи | агентство: DNA

В прошлом месяце глава правительства Махараштры Притвирадж Чаван объявил, что штат столкнулся с засухой, худшей, чем была в 1972 году. Он попросил, чтобы его партийные деятели обратились к людям и сообщили им об усилиях правительства для облегчения ситуации. Существует острая нехватка воды, и в последнее время было решено начать Кампанию за Холи без воды.

Киноиндустрия всегда была первой, кто выступал в поддержку любой инициативы, и большинство людей, с которыми мы поговорили, согласны не играть на Холи или баловаться только цветными красками, обязуясь в любом случае сохранять воду. Это ведь праздник цвета, а не праздник воды.

В поддержку выступили многие знаменитости Болливуда, и в том числе, Аджай Девгн

Аджай Девгн

Будучи тесно вовлеченным в дело сохранения окружающей среды через мои различные предприятия, я убедительно прошу всех людей объединиться в вопросе экономии воды — одного из самого драгоценных ресурсов, который мы имеем сегодня. Избегая обширного расходования воды во время Холи и используя небольшие личные меры в наших отдельных домашних хозяйствах, мы можем пойти длинным путем, чтобы сохранить этот необходимый ресурс для наших будущих поколений.

Я лично предпринимаю в своем доме различные меры для сохранения воды и обращаюсь ко всем, призывая их поддержать эту важную инициативу. В моем сельском доме в Карджате мы используем воду артезианского колодца.

Мы также используем воду, которую собираем во время муссонов, и количество которой доходит до 20000 литров, и этого достаточно для нашего сельского дома в течение года. Так что нам не приходится использовать воду из водопровода. Дома в Мумбаи я всегда выступаю за экономное использование воды. Я не использую воды, играя на Холи, а использую только натуральные краски.

...

Выступления многих других представителей Болливуда можно прочитать в этой статье:
No water: this holi sirf rang bares, 19.03.13

Добавлено через 1 час 30 минут
Аджай Девгн обещает поддержку акции Час Земли

PTI: Мумбаи, пятница, 22 марта 2013

Актер Аджай Девгн призывает всех экономить энергию и выключать свет, если в нем нет необходимости.

Сегодня в пригороде Мумбаи 43-летний актер выступил с призывом оказать поддержку акции Час Земли – ежегодному международному событию, организованному Всемирным фондом дикой природы (WWF)

Привлекая внимание к проблеме изменения климата, Аджай призвал индийцев не только выключить свет в течение Часа Земли, но и пойти дальше и экономить энергию, чтобы защитить планету.

"Я обещал поддержку этому мероприятию. Я думаю, что у каждого из нас есть сила оказывать влияние. Мы просто должны чувствовать это и сделать мудрый выбор. Мы должны сделать самые простые шаги," сказал он.

"Дома мы просим, чтобы дети выключали свет, если в нем нет необходимости. Я думаю, что все может иметь значение," сказал он.

Мумбаи увидит пятый ежегодный Час Земли между 8.30-9.30 пополудни в субботу.

Хотя считается, что он является актером, и привык к роскоши в жизни, Аджай сказал, "Это не значит, что мы все время находимся в комфорте. На самом деле мы снимаемся в любых условиях, будь то жара, холод или дождь. Мы проходим через все. Это - не легкая работа."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости