Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 03:25   #13
Галина
Старожил
О пользователе

(из личной страницы-Subhash K Jha)

Катрина Кэйф- Современная Хема Малини.

L.K это то, как я называю Катрину Кэйф (Счастливица Катрина) Она - Хема Малини- текущего поколения.

Назовите ее госпожа-удача, Катрина продолжает раскачивать box office, как будто и нет завтра.
Просто сравните ее кассовые выступления со всеми ее современницами, //не называю их имена, я не хочу темпераментных примадонн, кидающих в меня камни)//, и вы уведите то, что я имею в виду. Независимо от того, к чему прикасается эта сверкающая девушка, все превращается в золото.

Гаснущие суперзвезды с падающими состояниями, и начавшимися лысинами, умоляли, заполучить удачливую Малини в свои проекты. И она многих вытаскивала из пучины неудач.

Я думаю фильмы, которые сработали для Малини, были из-за положительного отношения Хемы к жизни. Она никогда не несет в себе недовольство, чего никогда не делает и Катрина. В то время как Хема, намного более резка и неосмотрительна в своих словах и жестах (она шумно оставила премьеру ‘Devdas’ Санджая Лила Бхансали, в великолепном кульминационном моменте, с дочерью Эшей, просто потому что они должны были искать свой автомобиль), Катрина одинаково бесстрашна, как и искренна.
Она - намного более прагматична, нежели Хема. Я помню как в первый раз, когда Катрина говорила со мной, было также, как и сейчас- когда она позвонила, чтобы представиться и просто сказала - привет … Но для нас это требовало времени, чтобы нам стало просто комфортно друг с другом, главным образом, потому что я не схожусь во взглядах с парнем, с которым она встречалась (Салман Кхан).

Я слышал истории о ее смелом вызове против довлеющих действий Салмана Кхана, даже прежде, чем я узнал ее. Вот одна из этих историй. (со времен их действующей пары).
Салман в один день сидел с близким другом / режиссером/ (это был Санджай Лила Бхансали- коммент мой), когда она вошла в комнату в джинсах и в облегающем топике, собираясь выйти на улицу. Салман мягко возразил против ее верха. Катрина вошла внутрь и надела накидку.

Салман много сделал для этой девушки. Он смог обернуть ее в некий кокон, и обезопасить ее от темной стороны шоу бизнеса. Но она никогда не позволяла ему доминировать в ее жизни. Я помню однажды, когда я встретился с Салманом, он очень хотел, чтобы я увидел его любимую девушку. Он позвонил ей и попросил ее присоединиться к нам. Она этого не сделала.

Катрина следует за своим сердцем. Но она никогда не забывает, и о практической стороне. Когда вы встречаете ее, она, кажется вам,будто оторванной от жизни. Тогда вы понимаете, уязвимые действительно должны укрепить себя от сильных ветров, которые угрожают сильным дождем, которые могут разрушить их рай.
Хема намного сильнее. Она может противостоять всем ветрам.

У Катрины нет очаровательной ауры Хемы. Но они обе наделены внутренней красотой, которая проявляется наружу в их ежедневном поведении. И они держатся с большим достоинством и самоуважением. Вы не найдете развратника и хама в киноиндустрии, которые даже намеком могут задеть Хему или Катрину. И это не потому, что рядом с ними всегда их защитники- Дхармендра и Салман.
В тот короткий промежуток времени, который я ее знаю, я понял, что феноменальный успех Катрины пришел к ней, потому что она заслуживает его. Она - заботливая и нежная душа. Она - также одинокая душа. Я видел Хемуджи и Катрину в их наиболее подавленных моментах жизни, когда всЕ, что они хотели, это сильное мужское плечо, с которым просто пойдешь домой.

Не все так же удачливы как Бипаша, Карина и Айшвария. Некоторые наиболее красивые женщины в мире являются самыми одинокими. Факт,- чем более ты красива, тем более одинока. И посмотрите список- Мадхубала, Мира Кумари, Аша Парех, Сушмита Сен и Катрина. Они - все любимицы- одиночества.

Ранбир думает, что это оскорбительно, называть LK ‘Удачным Талисманом’. Я думаю, что это - большой комплимент на сегодняшний день, и на пороге, когда успех проносит с собой одиночество.

Катрина самая удачливая из всех в своем окружении. Но действительно ли она удачлива для себя? Это мы узнаем только, когда она войдет в свои волшебные 40 лет. Если рядом с ней будет парень на ее 40- ой день рождения, и ребенок, то это - действительно время для вечеринки Катрины.

Перевод: амага, http://indiatv.ru
(часть текста на хинди..это опустила - амага)

Последний раз редактировалось Галина; 16.03.2013 в 22:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф