Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 10:17   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Споры обо мне влияют на меня: SRK

30.01.13

Быть вовлеченным в споры - неотъемлемая часть жизни любой знаменитости, но суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что на это затрагивает его в личном плане, хотя он и не позволяет себя показывать это на публике.

"Все они затрагивают меня. Я хорошо образованный, очень чувствительный и чрезвычайно скрытный человек. Таким образом все они (споры) очень печалят, тревожат и возмущают меня в спокойствии моего дома. И еще более волнующим является то, что выходя на публику, ты должен вести себя определенным образом ... это безнадежная ситуация," сказал Шахрукх IANS в интервью.

Актер говорит, что он не слишком медиа подкованный человек и не знает, как нужно говорить правильно с точки зрения политкорректности.

"Вся эта идеология - сказать правильную вещь в нужное время и вся эта деятельность по связям с общественностью, я никогда этим не занимался. Я - самый несообразительный человек в смысле медиа. Я говорю, что чувствую, и из-за этого попадаю в неприятности," сказал 47-летний актер.

"Я не научился справляться с этим, но я - хороший актер и когда я выхожу на публику, я имею дело с этим (противоречия). Но мне это не нравится, это неудобно, печально и унизительно," добавил он.

Хотя актер считает 2012 хорошим годом, так как он был частью последнего режиссерского проекта легендарного кинопроизводителя Яш Чопры Jab Tak Hai Jaan и его команда Kolkata Knight Riders выиграли индийскую Премьер Лигу, но в то же время, он зачастую попадал в неприятности. Его ссора на стадионе Wankhede - первая в списке.

"Это был хороший год. Как я сказал, что и раньше бил людей, когда они говорили не то, что надо. Мне очень неудобно перед своими детьми, что смущаю их. Но как отец, я сделал бы тоже самое снова, если бы такое случилось. Моя жена часто сердиться, когда я говорю всякие подобные вещи честно," сказал он.

Говоря о ссоре на стадионе Wankhede после финала IPL в прошлом мае, когда он вступил в спор с охранником, актер признал, что сделал ошибку.

"Я думал, что они (охрана) были неправы, и я также считаю, что это еще более неправильным было для меня вести себя подобным образом. Теперь я окружаю меня большим количеством охраны, так что я оказываюсь все больше запертым в своей башне из слоновой кости и перестаю быть нормальным человеком. Именно таким мир хочет видеть меня, следовательно именно таким я и буду," сказал он.

Актер будет частью Награждений Times of India (TOIFA), которые стартовали в этом году. Шахрукх сказал, что награды все еще очень важны для него, и он чувствует себя очень гордым, получая их.

"Я люблю награды. Я словно ребенок, когда дело касается наград. Меня очень волнуют награды моих детей и медали, что они получают. Мы выставляем их," сказал он.

"Когда мы окружены такой большой известностью и спорами, именно то, что есть признание в такой форме, поддерживает вас. В конце года вы радуетесь наградам. Всякий раз, когда я получаю награду, я направляюсь в комнату моих детей и оставляю ее там. Это как подарок, и я счастлив," добавил он.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - nml, znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан