Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 19:57   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар говорит о важности зарабатывания денег

Прашант Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 17 января 2013

В карьере, охватывающей более 20 лет, Акшай Кумар снялся более чем в 100 фильмах. В искренней беседе он говорит о том, как ему удается делать так много фильмов, о любимом теге героя боевиков, о его работе с Катриной Кайф и почему жена Твинкл не хочет сниматься в кино.

Вы поддерживаете обычно фильмы жанра комедия и боекик, потому что эти фильмы всегда делают деньги?
Я заработал достаточно денег в своей жизни. Когда я начал свою карьеру, в течение приблизительно 10 лет, я сказал себе, что я хочу заработать деньги. Теперь, я только хочу делать различные роли. Является ли это роль в боевике Хулигане Раторе (2012), в комедии Housefull (2010) или играя Бога в OMG: О Мой Бог, (2012), я хочу сниматьсяв разных жанрах. Я не хочу, чтобы люди говорили, что ‘Акшай Кумар - только герой боевиков или комедий’.

Что заставило Вас взяться за Специальный 26?
Когда сценарий сначала прибыл ко мне, я не прочитал его внимательно, таким образом, я отклонил это. Приблизительно шесть месяцев спустя меня попросили послушать его снова. Тогда я сказал себе, ‘Я отклонил этот сценарий? Я, должно быть, сошел с ума, чтобы отклонить такую историю’. Теперь, я узнал, что Вы должны всегда 'слышать' сценарий, а не 'читать'. Это не типичный болливудский фильм. Я сделал экшен в Специальном 26, но они не бессмысленны.

Действительно ли Вы - самый занятой актер в Болливуде?
С тех пор, как я начал свою карьеру, я был занят четырьмя - пятью выпусками в год. Я люблю быть занятым. Это - легкое вычисление: один фильм занимает 60 дней; умножьте это на четыре, и Вы работаете в течение 240 дней. Так, из 365, у Вас все еще оставляют 115 дней. Кроме того, я беру месяц отпуска. И я не работаю по субботам и воскресеньям.

Как Aкшай, как актер изменился за эти годы?
Мой вес - все еще тот же. Мой уровень всё ещё столь высок. Единственной вещью, которая изменилась, является мой банковский счёт (улыбается). Это увеличилось. И за эти годы, я созрел как актер.

Твинкл планирует возвратится в киноиндустрию?

Нет, она не хочет возвращаться. Ей не интересно.

Вы и Катрина Кэйф, кажется, прекратили сотрудничать. Ваше личне отношения изменились?

Катрина - все еще мой хороший друг. Это - всё созданная СМИ шумиха. Почему я должен прекратить работать с ней?
Перевод:http://vk.com/akshaykumarofficial
http:// www.hindustantimes.com/Entertain … 91008.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар