Акшай Кумар говорит о важности зарабатывания денег
Прашант Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 17 января 2013
В карьере, охватывающей более 20 лет, Акшай Кумар снялся более чем в 100 фильмах. В искренней беседе он говорит о том, как ему удается делать так много фильмов, о любимом теге героя боевиков, о его работе с Катриной Кайф и почему жена Твинкл не хочет сниматься в кино.
Вы поддерживаете обычно фильмы жанра комедия и боекик, потому что эти фильмы всегда делают деньги?
Я заработал достаточно денег в своей жизни. Когда я начал свою карьеру, в течение приблизительно 10 лет, я сказал себе, что я хочу заработать деньги. Теперь, я только хочу делать различные роли. Является ли это роль в боевике Хулигане Раторе (2012), в комедии Housefull (2010) или играя Бога в OMG: О Мой Бог, (2012), я хочу сниматьсяв разных жанрах. Я не хочу, чтобы люди говорили, что ‘Акшай Кумар - только герой боевиков или комедий’.
Что заставило Вас взяться за Специальный 26?
Когда сценарий сначала прибыл ко мне, я не прочитал его внимательно, таким образом, я отклонил это. Приблизительно шесть месяцев спустя меня попросили послушать его снова. Тогда я сказал себе, ‘Я отклонил этот сценарий? Я, должно быть, сошел с ума, чтобы отклонить такую историю’. Теперь, я узнал, что Вы должны всегда 'слышать' сценарий, а не 'читать'. Это не типичный болливудский фильм. Я сделал экшен в Специальном 26, но они не бессмысленны.
Действительно ли Вы - самый занятой актер в Болливуде?
С тех пор, как я начал свою карьеру, я был занят четырьмя - пятью выпусками в год. Я люблю быть занятым. Это - легкое вычисление: один фильм занимает 60 дней; умножьте это на четыре, и Вы работаете в течение 240 дней. Так, из 365, у Вас все еще оставляют 115 дней. Кроме того, я беру месяц отпуска. И я не работаю по субботам и воскресеньям.
Как Aкшай, как актер изменился за эти годы?
Мой вес - все еще тот же. Мой уровень всё ещё столь высок. Единственной вещью, которая изменилась, является мой банковский счёт (улыбается). Это увеличилось. И за эти годы, я созрел как актер.
Твинкл планирует возвратится в киноиндустрию?
Нет, она не хочет возвращаться. Ей не интересно.
Вы и Катрина Кэйф, кажется, прекратили сотрудничать. Ваше личне отношения изменились?
Катрина - все еще мой хороший друг. Это - всё созданная СМИ шумиха. Почему я должен прекратить работать с ней?
Перевод:
http://vk.com/akshaykumarofficial
http://
www.hindustantimes.com/Entertain … 91008.aspx