Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 09:18   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

09/11/12

Катрина Каиф: "Я чувствую себя счастливой. Мне довелось работать с тремя Кханами"

Амит Карна пишет: "Катрина Кэйф сейчас на гребне славы. Это - единственная актриса, которая снималась с тремя Кханами. "Я чувствую себя счастливой. Мне довелось работать с тремя Кханами". В фильме "Jab Tak Hai Jaan" я играю Миру, которая живёт в Лондоне, где она познакомилась с музыкантом Самир Анандом (Шахрукх Кхан). Они полюбили друг друга. Через некоторое время Самир уходит в индийскую армию. Мира - типичная героиня фильмов Яш Чопра. Она - серьёзная, спокойная девушка. Я должна была сниматься в финальной песне, и Яшджи приготовил для меня на выбор 14 - 15 шифоновых сари. Но после кончины Яшджи мы все единодушно решили, что эта песня не будет сниматься".

На вопрос журналиста: "Какой из Кханов самый лучший?" Катрина ответила : "У меня нет на это никакого ответа. Они все трое хорошие, совершенно разные люди, способные актёры".

"После завершения съёмок в "Jab Tak Hai Jaan" я всё внимание буду уделять "Dhoom 3", - сказала актриса, - Я уже проделала большинство каскадёрских трюков. Много энергии заняла сцена драки. Я затратила на все эти сцены в 5 - 6 раз больше труда, чем даже тогда, когда я исполняла музыкальный номер Chikni Chameli и очень устала".

Говоря о своих планах, Катрина сказала: "После "Dhoom 3" я подписала контракт на работу всего в одном фильме вместе с Ритиком Рошаном. Это - тоже экшн фильм. Чёрные или реалистические картины меня совершенно не интересуют. Когда мне надоест сниматься в фильмах стану режиссёром"

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
изабель каиф , катрина каиф