Продюсер фильма Deewana Main Deewana поражён необычным жестом Приянки Чопры
31 октября 2012 г.
Приянка Чопра - одна из главных болливудских актрис сегодня, но она всё ещё не забыла людей, которые протянули ей руку, когда она была новичком в киноиндустрии и она всегда готова помочь им.
К примеру, недавно Приянка отказалась принимать чек на 18 лакх от продюсера К.С. Бокадии за фильм
Deewana Main Deewana.
В настоящее время у продюсера есть некоторые финансовые проблемы и он изо всех сил пытается выпустить свой фильм. Поэтому Приянка почувствовала, что было бы неправильно - взять у него деньги.
Хваля Приянку за её необычный жест, Бокадиа сказал: “Я не мог поверить глазам, когда чек был возвращён мне. Я отправил Приянке чек на 18 лакх, которые я был ей должен. Она отказалась брать его, сказав: "Бокадиа сааб, я не могу взять деньги от Вас". Я поражён её великодушием.”
Дальше режиссёр-продюсер добавил: “Времена изменились. Сегодня эмоциям нет места в кинопроизводстве. И всё же Приянка, несмотря на то, что сегодня она одна из самых востребованных звёзд, изо всех сил старалась закончить мой фильм.”
Приянка даже повторно снялась в некоторых сценах и благодаря ей фильм
Deewana Main Deewana теперь готов к выпуску. Ранее Бокадиа решил выпустить его 28 октября, но выйдет фильм на большие экраны 23 ноября.
“Несмотря на то, что она настолько востребована, Приянка дала мне семь дней своего времени, чтобы повторно снятся. Без её сотрудничества я был бы не в состоянии закончить фильм. Она - мой единственный USP. Я теперь я готов выпустить свой фильм 23 ноября”, - сказал он.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents