Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 19:29   #31
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Волны хитов: Эмран Хашми

23.10.12

Фильмы Эмрана Хашми продолжают делать успех в кассе и еще как! Filmfare расспрашивает принца кассы.

- Еще один хит в вашем списке. Есть чувство гордости…
- Тот факт, что «Raaz 3» сделали так хорошо – очень приятно. До этого фильма, выпущенного в жанре ужасов, жанр которого является неразвитым, был жанром, который должен был начать работать. Я рад, что это наконец свершилось. Я сделал два фильма ужасов и хотел еще немного поработать в этом жанре. Это – мой любимый жанр.

- У вас свой собственный бренд успешных фильмов. Но никто из них не достиг 100 крор. Это вас разочаровало?
- Это было бы здорово, если различные виды фильмов достигло бы 100 крор. Если в каком-то другом жанре достигнет этой цели, то это станет залогом успеха, и режиссеры затем начнут рисковать. Но у меня нет острой необходимости в этом, поскольку я снимаюсь параллельно в коммерческих фильмах и комедии, боевики, которые делают колоссальный успех – я не поддерживаю их. Я делаю массовый вид кино, но из своего собственного выбора. Я не хочу сниматься в кино, в которое я не верю.

- Но такое кино может гарантировать место в уважаемый 100-крор клуб – на основе которого власть звезды сегодня и оценивается…
- Даже если мои такие фильмы, потребуется еще некоторое время, чтобы попасть туда, и это будет прекрасно. Я хотел бы делать такие фильмы, чтобы достичь отметки в 100, 200, 300 и 500 крор. Я же предпочитаю делать свое дело и быть в этом последовательным. Я бы предпочел, чтобы все мои фильмы достигли отметки в 60-70 крор. Я хочу быть актером с постоянной скоростью исполнения, а не тем, кто делает один фильм. Для меня мои доходы должны увеличиваться с каждым фильмом. Только тогда я буду знать, что делаю что-то правильно.

- Таким образом, у вас нет желания быть в 100-крор клубе?
- Для меня – это не барометр успеха. Мне понадобилось много времени, чтобы добраться того место, где я сейчас нахожусь. Если у меня будет постепенный рост к 100 крор клубу, я в порядке. Даже если мой последний фильм заработал больше, чем предыдущий, я испытываю чувство победы. Победа не должна быть прямым и большим прыжком. Все актеры, которые достигли этого клуба, в киноиндустрии в течение 20 лет. А я всего 10 лет.

- Вы недавно заявили, что не возражаете против сокращения гонорара для фильмов не популярных жанров. В то время как другие актеры заняты поднятием своих гонораров. Вы думаете, что это мудрый шаг?
- Смотрите, мои фильмы должны зарабатывать деньги для всех. Не каждый мой фильм хорошо прошел в кассе, но заинтересованные люди должны зарабатывать деньги. Я согласился с сокращением гонорара для «Шанхая» и я сделаю это снова. Если это будет хороший фильм, и у производителей нет бюджета, то я определенно уменьшу свой гонорар. Как актер вы должны сделать все. Иначе это остановит рост вашей карьеры. Я хочу делать шаблонные фильмы, так же как и фильмы других жанров.

- Больше сиквелов?
- (смеется) Нет, я устал от продолжений. Я сделал четыре сиквела, и мне нужно отдохнуть от них некоторое время. Я теперь хочу работать с нечто новым.

- До недавнего времени вы были известны как проигравший в промышленности. Вы чувствуете, что доказали обратное с последними успешными фильмами?
- В некотором смысле, да. Мои фильмы критиковали. Я должен был принять критику, потому что я делал фильмы жанров, которые люди не поддержали. Люди воспринимают эротические триллеры как прозападный жанр. Потребовалось время для Болливуда, чтобы принять их, так как мы были ограничены боевиками, драмами, триллерами и семейными фильмами.

- Так что вы думаете, имело значение?
- Последовательный выход моих фильмов заставило других режиссеров реализовать мой потенциал и снять меня в своих фильмах. Это – то, что все имеет значение. Люди поняли, что я не просто мальчик Бхаттов или случайность лагеря Бхатт. Они увидели, что я могу заставить работать и другие фильмы.

- Говорят, что можно как подняться, так и упасть. Вы когда-нибудь беспокоились о том, что это произойдет, когда к вам придет успех и слава?
- Это определенно страшно. На самом деле, это придает нервозность. Но с годами я понял, что единственный способ борьбы с этим – продолжать делать свою работу с полной отдачей, независимо от положения. Кроме того, я не приписываю себе успех или неудачу. Я долго не радуюсь по поводу успеха фильма – может быть совсем недолго (смех). Таким образом, даже после успеха «Raaz 3», мой путь не изменился. Я не думаю, что у меня есть ответы на все вопросы, поскольку ваш следующий фильм может стать провалом.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 28.10.2012 в 19:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
эмран хашми