Фильм 'Raakh' с участием суперзвезды Аамира Кхана, который вышел на экраны около двух десятилетий назад, готовится вновь поразить кинотеатры 12 июня. Но что удивительно, сам Аамир не хочет, чтобы фильм снова выпускали.
Аамир, который поддержал забастовку в продолжающемся споре между владельцами мультиплексов и продюсеров, чувствует, что перезапуск 'Raakh' будет неправильно воспринято.
Объясняя свое мнение, Аамир сказал, "Raakh - это мой второй фильм, выпущенный в 1990. В настоящее время человек, обладающий правами на этот фильм хочет быстро заработать, выпуская фильм в течение забастовки. Также, владельцы мультиплексов, могут купить права на прокат этого фильма, чтобы заработать и ударить по мне и единству продюсеров. Поэтому я прошу своих фанатов держаться по дальше от всех моих фильмов, если их будут демонстрировать в одном из мультиплексов в течение периода забастовки. "
‘Ghajini’, ‘Race’, ‘Jodhaa Akbar’, ‘A Wednesday’, ‘Oye Lucky Lucky Oye’, ‘Rang De Basanti’, ‘Fashion’, ‘Golmaal Returns’ и ‘Rab Ne Bana Di Jodi’ - другие фильмы, которые были перезапущены в прокате. Но их демонстрировали в одно экранных кинотеатрах.
* по материалам
www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)