Цитата:
Сообщение от Olga1976
вообще, я заметила, что у южников очень интересные сценарии для супер качественного фильма...Во! )
|
да, есть такое за ними. время от времени они выдают что-нибудь оригинальное
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Наверное мне надо всё-таки окончательно изменить мнение на Юг, хоть иногда, но см. фильмы!
|
обязательно смотреть надо. южные киноиндустрии имеют свой характер, там присутствует собственный оригинальный почерк - порой диковатый (выражается в драках), порой незамысловатый (обилие комических вставок в фильмах, нам не понятных, но самом деле это завуалированные анекдоты, от которых сами южане тащутся). а пляски на юге - это же вообще нечто особенное, главное в нем не танцевальный талант актера, а тот огонь в глаза, с которым они пляшут...
Хотя я не призываю целиком переходить на юга - достаточно почаще туда заглядывать.
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Когда были драки и показывали, как герой ломает кости всем подрят, мне было реально жутко, я жмурилась, мне было не по себе (или я слишком впечатлительная?! )..брррррррр, не люблю такое!!! Ну нельзя ли как-то мягче что ль это показывать? брррр... Главное, ещё тааак долго....((( ))
|
увы, иначе они не могут - это у них выражается торжество добра над злом.
если ты слишком впечатлительная, то некоторые тамильские шедевры тебе нужно смотреть после тщательной подготовки