05/08/12
"Что предназначено для вас, то прибудет к вам", – Катрина Кэйф
Почти десять лет в промышленности, и актрисе- Катрине Кэйф, удалось отстоять свое место в Болливуде, выигрывая в гонке не только за модные бренды, но и за лучшие роли. После успеха ее фильмов- Zindagi Na Milegi Dobara и Mere Brother Ki Dulhan, к актрисе перешли три самых честолюбивых проекта Болливуда .. да еще и с тремя Кханами.
Она называет себя "баловнем судьбы" и не согласна с мнением, что Салман Кхан - причина ее звездного успеха. Кэйф говорит, что кредит доверия к себе у нее повысился благодаря Акшаю Кумару.
Когда Катрину спросили, верно ли, что ее бы не было там, где она сейчас, если бы не Салман Кхан?!
"Я категорически не согласна. Да, я должна быть ему благодарна, но несправедливо говорить, что я не имела бы этого, без Салмана. В этой промышленности у всех актеров, есть люди, которые им вначале помогают. У всех. Салман помог Sooraj Barjatya. И Салман также помог Sneha Ullal и Зарине Кхан, и многим другим ранее."- сказала Катрина.
"Я была молода, впечатлительна и трудолюбива. Фактически, Акшай Кумар - один из немногих людей, который смог привить мне уверенности в себе. Я учусь у разных людей, наблюдаю за людьми окружающими меня, и я многому научилась у Акшая. Справедливости ради надо сказать, что есть много людей, которые играли различные ключевые роли в моей жизни."
Она действительно отдает должное Салману, как бы то ни было.
"Я верю в судьбу, "руку Божью" и в тяжелую работу. Аудитория приняла меня. Но также верно, что я знала Салмана в течение восьми лет. Он помог мне как человеку. Его присутствие в моей жизни направляло меня. Он отлично знает "систему" промышленности, и он помог мне в ключевых ролях моей карьеры".
Когда каждый говорит с Салманом или Катриной, неизбежно хочется спросить об их паре.
"Я одинока. Наши отношения (с Салманом) отличаются сегодня, и я полагаю, что бывшие могут быть великими друзьями."
Катрина не боится конкуренции со стороны младших актрис в промышленности, так как она верит в судьбу.
«…то, что предназначается для вас, прибудет к вам. Никто не может убрать этого от вас. Я - дитя судьбы.".
Катрина говорит, что не подписала ни одного контракта на новый фильм, после Dhoom 3, но она говорит, что она - большой трудоголик! Поэтому ожидайте, что она будет на борту следующего проекта быстрее, чем она начнет беспокоиться из-за отсутствия работы.
Похоже, что она одна из тех актрис, которую невозможно остановить.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)