Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 00:41   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Шахид Капур хочет делать боевики

3 августа 2012 г.

Экшн - аромат сезона в Болливуде. Большинство больших звёзд обращаются именно к выполнению всё большего количества экшн фильмов и аудитория также, кажется, облюбовала жанр, поскольку золотой клуб за 100 крор, по большому счёту, полон боевиков.

Учитывая эти тенденции, актёр Шахид Капур также превращается в героя боевика. Он подписал контракты на два боевика, один с Прабху Девом, названный Namak, и другой фильм Shaitan, режиссёр которого Беджой Намбиар.

Таким образом он, возможно, попытается войти в престижный клуб за 100 крор с этими боевиками?

Шахид говорит: “Я не знаю об этом клубе за 100 крор. Это произойдёт тогда, когда прийдёт время. Нет никакого плана относительно этого. Я надеюсь, что в состоянии достигнуть этого. Каждый актёр надеется, что его фильм сделает максимальный бизнес, но никто не может этого предсказать. Это всё зависит от вкуса и предпочтений аудитории. Мы говорим об актёрах, которые находятся в индустрии в течении 20-22 лет, чрезвычайно укоренившиеся и также работающие в определённом жанре - боевике. К тому же, сейчас у жанра есть огромная популярность, таким образом, больше звезда - больше сборы.”

Шахид также говорит, что ранее уже была тенденция громких боевиков, когда Амитабх Баччан и другие звёзды работали в этом жанре, но затем это почти закончилось. Теперь же намечено возвращение к этому жанру с фильмами как Особо опасен/Wanted, Бесстрашный/Dabangg, Лев/Singham и Роди Ратор/Rowdy Rathore.

Шахид признаёт, что наслаждается этими фильмами и хочет сделать такой же.

“Я также хотел бы сделать такие фильмы, демонстрирующие скорость, быть похожим на героя и всё такое. Поэтому, если я наслаждаюсь ими, как аудитория, почему бы не сделать подобное? Это не просто потому, что люди хотят видеть такие фильмы, просто я хочу сделать это. Я не буду убеждён, что способен сделать фильмы такого рода,” - говорит он.

Относительно фильма, режиссёром которого станет Прабху Дева, Namak, Шахид говорит, что в хороших отношениях с ним и именно поэтому он согласился делать этот фильм.

“Я делаю фильм с Прабху Девом потому, что мне действительно понравилось работать с ним во время IIFA. Мы прекрасно провели время. Он - великий парень”, - утверждает он.

Съёмки фильма Namak начнутся только после того, как Шахид закончит съёмки следующего проекта Yash Raj Films, режиссёром которого станет Маниш Шарма (фильм Свадебная церемония/Band Baaja Baaraa, 2010). Yash Raj Films будет снимать в Раджастане и актёр отправится туду очень скоро.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур