Шахид Капур хочет делать боевики
3 августа 2012 г.
Экшн - аромат сезона в Болливуде. Большинство больших звёзд обращаются именно к выполнению всё большего количества экшн фильмов и аудитория также, кажется, облюбовала жанр, поскольку золотой клуб за 100 крор, по большому счёту, полон боевиков.
Учитывая эти тенденции, актёр Шахид Капур также превращается в героя боевика. Он подписал контракты на два боевика, один с Прабху Девом, названный
Namak, и другой фильм
Shaitan, режиссёр которого Беджой Намбиар.
Таким образом он, возможно, попытается войти в престижный клуб за 100 крор с этими боевиками?
Шахид говорит: “Я не знаю об этом клубе за 100 крор. Это произойдёт тогда, когда прийдёт время. Нет никакого плана относительно этого. Я надеюсь, что в состоянии достигнуть этого. Каждый актёр надеется, что его фильм сделает максимальный бизнес, но никто не может этого предсказать. Это всё зависит от вкуса и предпочтений аудитории. Мы говорим об актёрах, которые находятся в индустрии в течении 20-22 лет, чрезвычайно укоренившиеся и также работающие в определённом жанре - боевике. К тому же, сейчас у жанра есть огромная популярность, таким образом, больше звезда - больше сборы.”
Шахид также говорит, что ранее уже была тенденция громких боевиков, когда Амитабх Баччан и другие звёзды работали в этом жанре, но затем это почти закончилось. Теперь же намечено возвращение к этому жанру с фильмами как
Особо опасен/Wanted,
Бесстрашный/Dabangg,
Лев/Singham и
Роди Ратор/Rowdy Rathore.
Шахид признаёт, что наслаждается этими фильмами и хочет сделать такой же.
“Я также хотел бы сделать такие фильмы, демонстрирующие скорость, быть похожим на героя и всё такое. Поэтому, если я наслаждаюсь ими, как аудитория, почему бы не сделать подобное? Это не просто потому, что люди хотят видеть такие фильмы, просто я хочу сделать это. Я не буду убеждён, что способен сделать фильмы такого рода,” - говорит он.
Относительно фильма, режиссёром которого станет Прабху Дева,
Namak, Шахид говорит, что в хороших отношениях с ним и именно поэтому он согласился делать этот фильм.
“Я делаю фильм с Прабху Девом потому, что мне действительно понравилось работать с ним во время IIFA. Мы прекрасно провели время. Он - великий парень”, - утверждает он.
Съёмки фильма
Namak начнутся только после того, как Шахид закончит съёмки следующего проекта Yash Raj Films, режиссёром которого станет Маниш Шарма (фильм
Свадебная церемония/Band Baaja Baaraa, 2010). Yash Raj Films будет снимать в Раджастане и актёр отправится туду очень скоро.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru