Бипаша Басу, Катрина Каиф в поисках жилья
23 июля 2012 г.
Представьте себе такую картину: Бипаша Басу и Катрина Кайф, не взирая на дождь и солнце, сжимая бутылки минеральной воды, быстро двигаясь из такси в такси, следуют за брокером, отчаянно ищущим квартиру. В то время как действительность, мы подозреваем, включает более удобный транспорт и несколько других людей, которые были делегированы, ведущие леди Болливуда действительно отчаянно ищут жильё.
В то время как Бипаша ищет новую квартиру в Мумбаи, Катрина пытается найти новый дом для своей семьи в Лондоне. И до сих пор им обеим не улыбнулась удача. “Я искала место в течении всего прошлого года. И я могу гарантировать, что есть сотни людей, ищущих меня, но без малейшей удачи”, - говорит Бипаша, смеясь. Актриса недавно преобразовал свою 4BHK (четыре спальни, холл, кухня) квартиру в Khar в просторную 1BHK. Так, почему большее место, интересно. “Я очень усиленно работала — практически каждый день — так как мне было 16 лет. Теперь я хочу, чтобы были определённые удобства — басейн и открытая кухня, чтобы побаловать моих друзей удивительной едой. Я чувствую себя в ловушке в закрытой кухне, когда мои друзья наслаждаются снаружи”, - говорит она.
Точно так же Катрина, во время съёмок для неназванного фильма Яша Чопры в Лондоне, она жила в доме своих родителей, которые живут в британской столице с пятью её сёстрами. “С тех пор, как моя мама там живёт (в Лондоне), она была заинтересована приобретением нескольких домов. Но я ничего ещё не нашла”, говорит Катрина. Как только она освободится от своих рабочих обязанностей, она намеревается посмотреть на большее количество мест. “Это переходит, требуют времени. Когда у меня будет больше времени, я изучу его.”
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru