Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 14:16   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Я так известна в Индии: Эми Джексон британскому таблоиду

26 июня 2012 г.

Если верить преувеличенному отчёту Эми Джексон, модели, ставшей актрисой, в интервью британскому таблоиду The Sun (изданный 16 июня), то она “берёт Болливуд штурмом”. Её также “рассматривают, как принцессу” и она задействована “в следующих трёх больших болливудских фильмах”. Сбиты с толку? Ну так вот, мы решили вникнуть в суть данного интервью и 'известности' Эми.

Эми сказала: “Это невероятно — словно сумасшедший вихрь … это безумно, что я так известна. Меня рассматривают, как принцессу в Индии.”
Проверка в реальных условиях: В последний раз мы слышали, что болливудская карьера Эми зашла в, своего рода, тупик после фильма Этот сумасшедший парень/Ek Deewana Tha (EDT). Что касается "известности", то небольшой центр внимания, который она действительно получает, является только благодаря публичными проявлениями любви предполагаемого друга Пратика, когда он тянет её с собой на показ фильма Gangs of Wasseypur или создает некую шумиху, шутя об их замужестве.

Эми сказала: “Раньше я была так напугана актёрством … Теперь же я задействована в большой тройке болливудские фильмов.”
Проверка в реальных условиях: Смотрим послужной список Эми: в 2010 вышел её дебютный фильм Мадрасапаттинам/Madrasapattinam (тамильский язык). В течении последующих двух лет у неё не было фильмов, пока она не сделала свой болливудский дебют с фильмом Этот сумасшедший парень/Ek Deewana Tha, который пришёл и ушёл быстрее, чем мы сможем выговорить "провал". Мы все знаем, что Болливуд всё ещё подразумевает индийское кино, но после фильма Этот сумасшедший парень/Ek Deewana Tha, Эми подписала контракт только на фильмы Thaandavam (тамильский язык) и Yevadu (язык телугу). Посвящённые лица из киноиндустрии заверили нас, что для неё нет никакого нового болливудского фильма на горизонте. Поэтому, Эми, пожалуйста, откройте нам тайну "большой тройки".

Эми сказала: “Мы (Пратик и она) являемся парой A-списка в Индии. Люди просят у нас сфотографироваться и автографы всё время.”
Проверка в реальных условиях: Мы надеемся, Карина и Саиф слушают. Теперь, у них есть конкуренты! Мы даже не вникаем в то, что эти двое были просто "лучшими друзьями" всего два месяца назад. Что касается фотографий и автографов, мы не знаем никого, кто преследовал бы именно её.

Эми сказала: “Иностранных девушек принимают непросто …, Это - расизм. Раньше это расстраивало меня, но я научилась воспринимать это.”
Проверка в реальных условиях: Сейчас в индийских фильмах есть расизм?
И все это в то время как мы дурачили себя, думая, что наши режиссёры приветствуют “иностранных девушек”, как Жаклин Фернандес, Наргис Факхри, Бруну Абдулла и Жизель Монтейро. И, Эми... Вы только недавно говорили (в другом интервью), что “не только киноиндустрия, но также и (индийский) народ более открытий сегодня?” Или это было потеряно в переводе?
PS: Мы неоднократно пытались связаться с Вами для комментариев, Эми.

Совместное проживание?
Эми Джексон и Пратик живут вместе? Это - то, что представляют в интервью The Sun. В прошлом также были слухи, что Пратик выехал со своей квартиры Bandra Bandstand и переехал в её апартаменты Carter Road. Хотя эти двое всегда отрицали совместное проживание, они всегда были замечены вместе на различных вечеринках и мероприятиях.

http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эми джексон