Шахид Капур на обложке «HT Brunch» + выдержки
24.06.12
Шахид Капур украшает обложку «HT Brunch» в этом квартале, а вот некоторые выдержки из его интервью.
-
Вы сожалеете о ваших отношениях с Кариной Капур?
-(Улыбается) Я не оглядываюсь назад. Я счастлив, как все произошло, и как обстоят сейчас дела. Я нахожусь в хорошем состоянии. Вот и все, что имеет значение.
-
Вы создали много шума отношениями со своими со-звездами, как Видьей Балан, назвав ее толстой, или как в доме Приянки Чопры в шортах во время рейда налоговой инспекции…
- Видья в первую очередь. Я должен прояснить это прямо сейчас. Я никогда, никогда не называл ее толстой. Это все переврали. На самом деле такой цитаты не было. Я не знаю, откуда ее взяли. Я не культивирую неуважение к женщинам. Я бы не стал, и я не делал это.
И Приянк, да, я был там. Мы живем в одном здании. Когда он услышала о рейде, она позвала меня, потому что я ее друг, я был в то время ее близким другом, и я пришел. Я был в шортах и футболке. Это то, что я ношу дома. А что вы ожидали от меня? Одеться в мой лучший костюм и приветствовать ребят их налоговой инспекции? Ради всего святого, почему мои шорты стали таким большим делом? Я же не стоял голым!!!
Влюбленный мальчик и его главные дамы:
Карина Капур. Удивительно талантлива. Всю признательность, которую она сейчас получает, уже давно назрела.
Видья Балан. Кто сказал, что я назвал ее толстой? Она очень прекрасная актриса, и у нее замечательные роли. И вот это да!
Приянка Чопра. Очень талантливая, положительная и хорошая в команде. Одна из лучших со –звезд, которых вы хотели.
Сонам Капур. Очень весело и интересно работать. Она научила меня все об одежде. На самом деле, многое из того, что я сейчас ношу, было предложено ею.
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents