05/06/12
"Я - рада, что больше людей, стало носить сари", - Видья Балан
Вдохновляет ли актриса фильма "The Dirty Picture" женщин, чтобы те носили традиционно - индийскую одежду ?
Видья Балан греется в лучах славы своих фильмов и наслаждается каждым моментом. Актриса была недавно выбрана, как лицо Мельбурнского Кино Фестиваля, а до этого ее работу отметили "Namaste America" и Индо - Американская Ассоциация Искусства и Культуры.
Есть еще некоторое время до того, как она начнет съемки для своего следующего фильма "Ghanchakkar". "Это будет мой первый комедийный фильм и я очень взволнована этим", - говорит Видья. Однако для непосвященных, свою карьеру Видья Балан начала с комедийного шоу "Hum Paanch", которое имело оглушительный успех. Фильм "Ghanchakkar" воссоединяет Видью Балан с ее партнером по фильму "The Dirty Picture" - Эмрааном Хашми. "Ghanchakkar" выходит в прокат в следующем году, что мы пока не начали работу над ним. Мы надеемся начать съемки в августе".
Тем временем одна вещь, которая почти стала синонимом с Видьей Балан - сари. Спросите ее о сари и она скажет: "Я люблю носить сари. Я могу спать в сари. Я могу жить в сари". Она полагает, что она вдохновила женщин носить традиционно - индийскую одежду ? "Я не знаю, вдохновила ли я женщин, но я - довольна, что больше людей, стало носить сари ", - улыбается она.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)