SRK в фильме Скорсезе вместе с Леонардо Ди Каприо?
21.05.12
В прошлом году был огромный гул, что Шах Рукх Кхан снимется в голливудском фильме режиссера Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо. Слухи утихли, когда Кхан отказался подтвердить их. Но недавно Кхан показал, что планирует встретиться со Скорсезе для фильма "Xtrme City".
Кхан сказал ведущему веб-сайту: "Я был очень занят RA.One, Дон 2, и затем я попал в фильм Яш-джи. Таким образом, у меня не было свободного времени для "Xtrme City". Я не говорил ни с кем в течение долгого времени (относительно проекта). И несколько дней назад мне сообщили, что я должен послать электронное письмо (о фильме)."
Далее Кхан добавил, "Да, возможно, в следующий раз я не столкнусь со многими проблемами (смех), я планирую моехать и встретиться со Скорсезе, чтобы узнать о поизошедших прогрессах. Пока что я не связывался со Скорсезе. Но я уверен, что это будет интересный фильм. И данный проект не из тех, которе вы можете начать немедленно, без тщательной подготовки ,". "Xtrme City" - межкультурный триллер, рассказывающий о двух мужчинах из радикально разлных миров. По сообщениям Кхан будет играть роль гангстера преступного мира, а Ди Каприо - нью-йоркского полицейского.
ссылка:
http://www.shahrukhkhanz.blogspot.co...-dicaprio.html
перевод: Mirra