17/05/12
"Твинкл - беременна, Аарав счастлив, что у него будет брат (сестра)", - Акки
Радуясь, что скоро появится новый член в семье, 44-летний актер сказал, что он проводит большую часть своего времени дома с Твинкл, которая ждет появление ребенка в сентябре этого года. Пара поженилась в 2001 году и уже имеет 11-летнего сына Аарава.
"Аарав очень счастлив, поскольку у него будет брат (или сестра)", - сказал Акшай. Актер, который будет замечен в экшен фильме "Rowdy Rathore", говорит он считает сложным - танцевать, наряду с режиссером - хореографом Прабху Дева.
"Было определенно трудно работать над его хореографией. В фильме есть Южно - Индийский аспект - с экшеном в стиле 70-ых и тяжелыми диалогами. Я просто следовал за своим режиссером в фильме. У них был создан образ моей роли, а я просто играл так, как они хотели", - сказал он.
Работая в паре с Сонакши Синха, Акшай похвалил индийский образ актрисы и восхищался ее профессионализмом. "Она - красивая девушка со своим собственным стилем актерского мастерства. Я не люблю концепцию "нулевого размера". Она - воплощение чувственной красоты, и это - ее достоинство, " - сказал Акшай.
"Rowdy Rathore" - римейк фильма на языке телугу "Vikramarkudu", премьера которого состоится 1 июня. Акшай будет замечен, играя двойную роль в фильме, являющийся экшен фильмом с оттенком комедии.
Актер, известный за выполнение всех своих трюков самостоятельно, говорит, что он любит проводить свободное время, катаясь на мотоциклах и лазить по скалам, но просил молодежь быть осторожным с машинами на скорости.
"Мое напутствие молодым людям - ведите себя благоразумно и будьте осторожны. Не красуйтесь перед девушками, поскольку они любят острые ощущения скорости, в этом есть опасность - это убивает."
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)