Человек-паук выйдет в Индии раньше
11 мая 2012. МУМБАИ
Все шутят, что Человек-паук испугался Индийского Льва (то есть «Singham»), Final Take, by Vajir Singh (May 12, 2012)
Для поклонников Человека-паука в Индии, не слишком довольных тем, что их супергерой уступает Мстителям, есть некоторые хорошие новости.
До того, как 3 июля 2012 год весь мир сможет увидеть Удивительного Человека-паука, фильм выйдет в кинотеатрах Индии 29 июня. И это - благодаря Аджаю Девгну, поскольку производители хотели иметь несколько дней проката, прежде, чем на экраны выйдет Bol Bachchan Девгна, и решили подтолкнуть выпуск своего фильма про супергероя.
Когда с ним связались, представитель Sony Pictures India подтвердил новость и сказал,
“29-ого июня - пятница, и это лучше работает на нас. Кроме того, для зрителей лучше сосредоточиться одновременно на одном крупном фильме. Bol Bachchan - также одна из причин перенести выпуск.”
источник
Добавлено через 3 часа 11 минут
Серия статей про предстоящий фильм Саджида Кхана и Аджая
Аджай не будет носить белое!
Parag Maniar, TNN | 3 мая 2012, 0:00 IST
После Agneepath и Zanjeer, отметивших недавно всплеск классических римейков, что могло бы быть более культовым, чем блокбастер Джитендры-Шридеви Himmatwala (1983)? Фильм – сразу же вознесший Шридеви на вершину ее славы (часть которой все еще на кону!) – потряс кассу, и его римейк привлекает главное внимание.
Даже еще прежде, чем начались съемки фильма, его считают горячей штучкой. Торговый аналитик отмечает,
"Присутствие Аджая Девгна - чьи фильмы зарабатывали по 100 крор в кассе (Singham и Golmaal 3), Саджида Кхан – греющегося в лучах славы Housefull 2, и престижного баннера UTV и производителя Ваэшу Бхагнани, поддерживающего проект, делают Himmatwala в настоящее время одним из наиболее горячо обсуждаемых фильмов в промышленности."
Когда с ним связались, режиссер Саджид Кхан тонко заметил,
"Аджай в римейке не будет носить белое (имеются в виду знаменитые в прошлом белые костюмы Джиту-джи)!"
Кхан говорит, что этот культовый фильм стал началом новой тенденции.
"Мне было всего 11 лет, когда я увидел его впервые, и я смотрел его более 35 раз. Этот фильм переписал кассовую историю и придал новое значение термину блокбастер."
Саджид, однако, подчеркивает, что "пересказывает" фильм, а не "переделывает".
"Хотя производители купили права, я делаю фильм с учетом нынешней аудитории. Мой автор диалогов Саджид Фархад и я гарантируем, что в нем будет гораздо больше юмора, экшн и драмы. У моей истории будет только прикосновение оригинального фильма, но я сохраню две песни - Naino Mein Sapna и Taki O Taki. Их поставит Фара (Кхан)."
Co-производители Сиддхарт Рой Капур (UTV) и Бхагнани вторят в своей уверенности о проекте,
"С генераторами хитов Аджаем и Саджидом, впервые объединившимися вместе, мы ожидаем не что иное, как кассовый блокбастер."
В Himmatwala будет музыка Саджида - Ваджида. Начало съемок ожидается в августе в этом году, а выйдет фильм в 2013 году.
источник
Фара Кхан заставит Аджая Девгна танцевать!
Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Мумбаи, 08 мая 2012
На прошлой неделе, когда режиссер Саджид Кхан обратился к сестре Фаре для дат к началу работы над римейком хита 1983 года Himmatwala, его ждал сюрприз. В ответ Фара сказала ему обратиться к его менеджеру, поскольку Саджид летал с ним в Сингапур на премьеру Housefull 2, а ее не пригласил.
Такое подшучивание – не редкость между родными братом и сестрой, но теперь стоит учитывать, что в этом драматическом боевике увидят Аджая Девгна, танцующего под дудку Фары.
“Я хочу убедиться, что Аджай будет доволен движениями, которые я ему разработаю, и будет хорошо выглядеть на экране,” обещает она, признавая, что Саджид дал ей некоторые указания на период, который начал тенденцию отбивных каратэ и ‘танцевальных фильмов’. Однако, Фара говорит, что не собирается вслепую копировать jhatkas-matkas, сделавшие ‘Naino mein sapna’ и ‘Taki O taki’ культовыми шлягерами.
“В последние года мы потряслись в стиле хиппи-хиппи в огромном количестве фильмов, включая недавний The Dirty Picture (2011). Я придумаю что-нибудь современное и оригинальное. Я должна буду обновить все это, учитывая, сколько раз оно было высмеяно на экране,” говорит она.
Himmatwala, римейк фильма К Рагавендры Рао 1981 года Ooriki Monagadu, был одним из многих болливудских фильмов в южном стиле, которые стали большими кассовыми хитами в 80-ых.
“Это была эра Mawwali (1983), Tohfa (1984) и Maqsad (1984), и я не видела ни одного из этих фильмов, даже Himmatwala,” признается Фара, добавляя,
“Эти фильмы не в моем вкусе, а вот Саджиж, начиная с его выпуска 25 февраля 1983, смотрел Himmatwala в кинотеатре 36 раз. У него была футболка с надписью ‘Я люблю Джитендру’ и он говорил всем, что Шридеви была его богиней, и он сходил от нее с ума.”
Как только он покончит со сценарием, Саджид планирует обратиться к своим кумирам-актерам.
“Даже если я смогу собрать их для одной сцены или песни-танца, это будет превосходно,” говорит он. Фары надеется, что она сумеет показать их в камео танцующими. “Я заставила Джитендру сплясать в егго фирменном стиле в заглавной песне в Om Shanti Om (2007), и если теперь я смогу заполучить его со Шридеви, это будет воплощение мечты.”
источник
Недавно писали про участие в фильме в качестве партнерши Аджая Аннушки Шетти. Но у нее есть конкурентка.
Тамманна снимется в роли Шридеви
Meena Iyer, TNN | 12 мая 2012, 0:00 IST
Много болливудских имен называли кинопроизводители в связи с этой особой ролью партнерши Аджая Девгна.
На самом деле, именами, связываемыми с проектами, были Катрина Кайф, Дипика Падукоуне и Анушка Шарма. Но источники говорят, что на эту роль всегда рассматривалась южная актриса Таманна Бхатиа.
Тамманна уже нанята для римейка Himmatwala Саджида Кхана, в оригинале которого, бывшего кассовым хитом 1983 года, главные роли сыграли Джитендра и Шридеви. Очевидно, это - просто 20-дневный лист требований для актрисы. Ввопрос состоит в том, почему производители говорили о главных актрисах Болливуда, когда южная актриса уже была уже нанята на роль Шридеви!
Это был один из самых ранних фильмов Шридеви, сразу же вознесший молодую актрису к славе и богатству. Некоторые утверждают, что производители хотели бы ввести в фильм южную актрису, которая была известна подобный тому, кем был Шридеви, когда снялась в этом фильме.
Фара Кхан будет ставить песню Nainon Mein Sapna, бывшую суперхитом прошлых лет. Саджид Кхан заявил, что эта песня будет снята со щедрым бюджетом и близко к оригиналу.
источник
Впрочем, борьбе еще не окончена...
Борьба Аннушки - Тамму за роль «тетушки Ботокс»
15 мая 2012 года, 01:00 IST
Единственное, против чего ни один человек не может бороться – это старение, и выглядеть молодой и свежей - желание каждого, особенно в киноиндустрии. Хотя с этим нельзя бороться, есть многое в мире развлечений, что будут делать все, чтобы продолжать выглядеть 20-летними, даже когда им под 50.
Это видно на примере многих актрис прошлых лет, и одной из них является Шридеви. Многие из тех, кто видел ее в последнее время, называют ее сейчас «тетушка Ботокс». Но теперь мы слышали, что за ее место идет большая борьба. Да, речь идет о римейке ее суперхита "Himmatwala.
Его создадут на хинди, и она слышала, что сейчас идет жесткая борьба между поразительной красавицей Аннушкой и ослепительно белой красоткой Тамманной. Если победит одна из них, это будет ее дебют в Болливуде. В фильме в главной роли играет суперзвезда Аджай Девгн. Пожелаем удачи и Шетти, и Тамму!
источник
Добавлено через 2 часа 45 минут
iris пишет:
Цитата:
Тамманна снимется в роли Шридеви
|
Только что вышла статья, в которой Тамманна дала опровержение слухам о ее участии в Himmatwala
"Я не снимаюсь в Himmatwala"
16 мая 2012 DC
Актриса Тамманна говорит, что она не приняла вызов сыграть роль Шридеви в римейке хита прошлых Himmatwala, режиссером которого является Саджид Кхан. Она ведет переговоры с производителем Вашу Бхагнани по поводу другого фильма с Ранбиром или Аджаем Девгнгом, но пока ничего не определена. "У меня есть три предложения, но я еще не решила, за какой фильм взяться", говорит она. Актриса, которая купается в успехе Rachcha, наслаждается своим пребыванием в Толливуде. "Сейчас я наслаждаясь успехом", добавляет она.
источник:
http://www.deccanchronicle.com/chann...ood/“i-haven’t signed himmatwala”-868