Кангана идеально подходит на роль в «Krrish 3»: Ритик Рошан
15 апреля 2012
Ритик Рошан утверждает, что он всегда хотел пригласить Кангану на роль в «Krrish 3», но он должен был обратиться к ней с законченным сценарием, чтобы она могла составить свое мнение, прежде чем вступать на незнакомую территорию.
«Меня привлекают не только супергерои, но и супердевушки, и когда возникла идея «Krrish 3», то я всегда хотел пригласить Кангану. Она идеально подходит на эту роль», вспоминает Ритик Рошан.
Героиня Канганы представляет собой мутанта с армией животных, которые создают хаос в жизни Крриша, как сообщается, она выглядит подобно Ларе Крофт из серии «Tomb Raider» и будет одета в облегающий костюм.
Ритик и его отец, режиссер-постановщик Ракеш Рошан, обратились с этой идеей к Кангане несколько лет назад.
Но Kaнгана не была уверена в роли и отказалась. «Это было неправильно с нашей стороны, обращаться к ней, не имея законченного сценария», признается Ритик.
После этого были рассмотрены кандидатуры других актрис, в том числе Читрангады Сингх и Жаклин Фернандес. Но когда с ними ничего не получилось, Рошаны снова отправились к Кангане, на этот раз со сценарием.
Она была поражена различными поворотами в истории ее героини, подробно описанными в сценарии, и сразу же сказала «да». Для своей роли она потеряла пять килограммов и занималась боевыми искусствами.
«Сегодня, глядя на нее в экшене, я благодарю судьбу за то, что мы снова вернулись к ее кандидатуре, и что у нас есть девушка, которую мы всегда хотели на эту роль. Kaнгана была нашим первым выбором на роль, и она очень близка моему сердцу. Она фантастическая актриса», восхищается Ритик. «В «Krrish 3» много экшена, но вопреки всем предположениям, это не мрачный фильм для взрослых. Это фильм для всех возрастов. Дети тоже смогут посмотреть «Krrish 3» и, надеюсь, полюбят его так же, как «Koi Mil Gaya» (2003) и «Krrish» (2006)».
Ритик играет две роли в «Krrish 3», отца и сына. «Здесь нет конкуренции. Я в равной мере и совершенно полностью отдаюсь обеим ролям. Будем надеяться, что оба героя понравятся», говорит он, подтвердив слух, что он также хотел играть третью роль, роль злодея. «Но мой отец был против, и сегодня, когда я вижу игру Вивека, то могу только согласиться. Он выложился на сто процентов, и вы будете поражены совершенно новым Вивеком».
Появился слух о том, что герой Вивека будет прикован к инвалидной коляске. Но Ритик не подтверждает это. «Сейчас лишком рано раскрывать подробности. Съемки закончатся в августе или сентябре, а фильм выйдет только на следующий Дивали».
http://www.hindustantimes.com/Entert...pjo2c.facebook
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)