11 апреля 2012
Джива подтверждает участие в фильме с Викрамом "David".
Ранее мы сообщали, что Джива будет сниматься в трехъязычном, на телугу, хинди и тамили, фильме Викрама "David". Фильм режиссирует Беджой Намбиар, известный по хиту "Shaitan", и Джива дал свое согласие на проект только день назад.
Однако, Джива будет замечен только в тамили и телугу версиях фильма. Викрам же играет главного героя во всех трех версиях.
Джива в микроблоге на своей странице написал: "Да, я заключил контракт на фильм Беджоя Намбиара "David". Согласился сниматься в фильме только день назад. Это второй мультизвездный проект после "Nanban". Я снимусь в тамили и телугу версиях "David", а сэр Викрам - во всех трех версиях. Я очень взволнован своей ролью, своего рода что-то необычное!"
"David", который быстрыми темпами набирает форму, снимает Беджой Намбиар, бывший помощник Мани Ратнама. Его фильм "Shaitan" получил признание критиков и восторженные отзывы.
Джива в настоящее время занят трехъязычным проектом "Neethanae En Ponvasantham" и снимается в фильме о супергерое "Mugamoodi" производства UTV Motion Pictures. Безусловно, талант этого молодого дарования сейчас очень востребован, и в этом году мы увидим актера в фильмах разных жанров.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru