Teri Meri Kahaani – тройная история любви
7 апреля 2012
Это все о любви. Мы можем сказать это о многих фильмах Болливуда, будь то классический или современный. Кроме того, мы могли бы сказать так о любом из фильмов Кунала Кохли, но это изречение полностью относится к его новому фильму «Teri Meri Kahaani», в котором снялись звезды Шахид Капур и Приянка Чопра.
Обратите внимание на эксклюзивное сообщение от режиссера!
«В июне этого года вас ждет все о любви .... тройная история любви .... история о родственных душах .... janam janam ке saathi ... называйте это как хотите, но путь любви, это то, что всегда очаровывало меня и всех нас. В моем последнем фильме я исследовал еще одну грань любви. Такие фильмы, как DDLJ, KKHH, Hum Tum, Fanaa, отправили зрителей в путешествие по любви, это было интересным и романтичным. Это такое кино, которое мне нравится, которое я люблю и которым живу! Взаимные подшучивания, влечение друг к другу, первый взгляд, боль и страдания разлуки, радость встреч, мечтательность песен о любви, заигрывание героя с тем, кто внезапно оказывается самым важным человеком! Радость, веселье, слезы и увлекательность нашего хинди кино достигли апогея в нашей истории любви! Это как раз тот путь, который я прошел во время написания сценария «Teri Meri Kahaani», и это именно то путешествие, в которое я хочу взять вас. Актерская игра и химия Шахида и Приянки, стихи Прасуна Джоши, музыка Саджида и Ваджида... В июне этого года вы увидите все о любви ... Тройная история любви ... «Teri Meri Kahaani»!
http://bollyspice.com/40309/teri-mer...n-a-love-story
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)