19/03/12
Приянка Чопра: свадьба моего лучшего друга
Занятая Приянка Чопра (она делает три фильма одновременно) найдет время для свадьбы лучшей подруги - Таманны Шармы. Она должна. Она планирует это, в конце концов!
В течение двух месяцев, актриса работала над фильмом Анурага Басу "Barfi" в Дарджилинге и Мумбае, так же она занята "Krissh 3" в Хайдарабаде, а еще необходимо закончить неназванный фильм Кунала Кохли. Даже в этом случае, она вызвалась спланировать церемонию и главное мероприятие, а чем и сообщила свои друзьям.
Приянка сказала: "Да, я очень взволнованна и это здорово, что я могу ей помочь."
Свадьба пойдет в начале апреля. Она сделала все - от прочтения свадебных журналов до поисков по веб сайтам - тем и идей для мероприятия. В свое свободное время, она проверяет все на расстоянии, обсуждает вопросы по телефону, разговаривает с дизайнерами, поставщиками провизии и т.д. Она полностью выкладывается, чтобы гарантировать, что это - свадьба запомнится.
Приянка также должна решить, где пройдет свадьба. Она хочет, чтобы она прошла или в Джайпуре или Джодхпуре. "Она хочет, чтобы мероприятие походило на королевскую свадьбу ", говорит источник.
Теперь, разве вам не жаль, что она не ваш друг ?
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)