Я выйду за Саифа в этом году: Карина Капур
16 марта 2012 г.
Карина Капур подтверждает свои свадебные планы с Саифом Али Кханом.
Наконец, Карина Капур открылась относительно её брака с другом Саифом Али Кханом. Она подтвердила, что планирует успокоиться к концу этого года.
Подтверждение последовало от Карины Капур непосредственно на India Today Conclave 2012 в Нью-Дели. Когда её спросили, когда она планирует выйти замуж за Саифа Али Кхана, Карина не уклонилась от вопроса и дала откровенный ответ: “Хотелось бы надеяться, к концу этого года.”
Карина добавила, что не находится ни в какой спешке, чтобы выходить замуж и всё ещё есть некоторые болливудские обязательства, которые необходимо выполнить.
“Я работаю над
Героиней/Heroine, и я должна сначала закончить фильм. Но всё же мы не собираемся объявлять о дате. Я не понимаю, почему вся страна спешит делать меня Бегу́ма
(прим. знатная дама в Индии) в Pataudi. Нет никакой срочности. Очевидно, люди должны быть терпеливыми,” сказала Карина Капур.
Начиная с начала 2012 были слухи о Карине и Саифе планирующих свадьбу к концу марта после выпуска их фильма
Агент Винод. Также в последнее время были слухи, что Карина Капур уже беременна, после того как она была сфотографирована с животом, но оказалось, что это было для её роли в
Героине/Heroine.
Карине 31 и теперь она находится в начале своей карьеры. Она работала с каждой суперзвездой мужского пола в Болливуде. В прошлом году она была в фильмах и с Шахрукх Кханом и с Салманом Кханом. В этом году она с нетерпением ждёт своего фильма
Поиск/Talaash с Амиром Кханом.
Саифу 41, он был женат и разведённый. У него есть два ребёнка от его предыдущего брака с актрисой Амритой Сингх. Саиф и Карина начали встречаться, снимаясь для фильма Отчаянные/Tashan (в 2007), который не имел успеха в театральной кассе. В последнее время Карина была задеяна во всех важных семейных событиях Саифа Али Кхана. Она была и когда Саиф стал 10-ым Навабом Патауди (Nawab Pataudi).
http://www.apunkachoice.com/content/...areena_kapoor/
Перевод Minada для bwtorrents.ru