Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 14:02   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Я выйду за Саифа в этом году: Карина Капур

16 марта 2012 г.

Карина Капур подтверждает свои свадебные планы с Саифом Али Кханом.

Наконец, Карина Капур открылась относительно её брака с другом Саифом Али Кханом. Она подтвердила, что планирует успокоиться к концу этого года.

Подтверждение последовало от Карины Капур непосредственно на India Today Conclave 2012 в Нью-Дели. Когда её спросили, когда она планирует выйти замуж за Саифа Али Кхана, Карина не уклонилась от вопроса и дала откровенный ответ: “Хотелось бы надеяться, к концу этого года.”

Карина добавила, что не находится ни в какой спешке, чтобы выходить замуж и всё ещё есть некоторые болливудские обязательства, которые необходимо выполнить.

“Я работаю над Героиней/Heroine, и я должна сначала закончить фильм. Но всё же мы не собираемся объявлять о дате. Я не понимаю, почему вся страна спешит делать меня Бегу́ма (прим. знатная дама в Индии) в Pataudi. Нет никакой срочности. Очевидно, люди должны быть терпеливыми,” сказала Карина Капур.

Начиная с начала 2012 были слухи о Карине и Саифе планирующих свадьбу к концу марта после выпуска их фильма Агент Винод. Также в последнее время были слухи, что Карина Капур уже беременна, после того как она была сфотографирована с животом, но оказалось, что это было для её роли в Героине/Heroine.

Карине 31 и теперь она находится в начале своей карьеры. Она работала с каждой суперзвездой мужского пола в Болливуде. В прошлом году она была в фильмах и с Шахрукх Кханом и с Салманом Кханом. В этом году она с нетерпением ждёт своего фильма Поиск/Talaash с Амиром Кханом.

Саифу 41, он был женат и разведённый. У него есть два ребёнка от его предыдущего брака с актрисой Амритой Сингх. Саиф и Карина начали встречаться, снимаясь для фильма Отчаянные/Tashan (в 2007), который не имел успеха в театральной кассе. В последнее время Карина была задеяна во всех важных семейных событиях Саифа Али Кхана. Она была и когда Саиф стал 10-ым Навабом Патауди (Nawab Pataudi).

http://www.apunkachoice.com/content/...areena_kapoor/
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур