Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 09:10   #21
Rulka
Гуру
О пользователе

13/03/12

"Мне нравятся все без исключения актрисы", - Эмран Хашми

Вас в Болливуде считают пунктуальным актёром?
Вы совершенно правы. В этом отношении я немного отличаюсь от работников киноиндустрии, хотя скажу вам, что не так уж и трудно быть пунктуальным. Правда, из -за этого мне несколько раз стоило помучиться. Кроме меня, все на съёмочную площадку приходят с опозданием. Меня это не очень задевало, но когда съёмка назначена ровно в 10 час., а мне приходится ждать до 11.30, то я уже теряю терпение. Я начинаю угрожать, что иду домой. И несколько раз этот мой трюк срабатывал.

Даже после того как вы заняли прочную нишу в кино индустрии вы не кичитесь своим положением? Почему?
Я считаю, что если ваш фильм стал успешным, то зачем из -за этого поднимать шум. У меня нет такой привычки. Я не приписываю себе все заслуги в успехе фильма.

Ваши фильмы пользуются успехом у зрителя, а премиями вас не балуют?
Для меня самая большая награда, когда зритель покупает билет и смотрит мои фильмы. Мне доставляет большую радость, когда зрителям нравятся мои картины. Мне не нужны никакие премии. Когда я начинал актёрскую карьеру, то мне говорили, что я несомненно заслуживаю премии, а ту премию вручали кому -то другому. Вот тогда до меня дошла истинная цена этих премий.

Недавно Маллика Шерават сказала, что лучше целоваться со змеёй, чем с вами. Что вы на это скажете?
Я не собираюсь делать никаких выпадов против Маллики. По моему мнению, ей надо снять сиквел со змеями.

Кто ваша любимая актриса?
У меня нет какой -то особой любимой актрисы. Мне нравятся все без исключения актрисы. Я не хочу себя связывать ни с кем. Я хочу работать со всеми актрисами.

Вы планируете сняться в каком- то фильме Каран Джохара?
На этот вопрос я вам тогда дам ответ, когда всё будет на мази. Пока мне нечего сказать на эту тему.

В настоящее время у вас на пальцах несколько колечек. Это что - то означает?
Мне кажется, теперь я начал во всё это верить. Когда ещё несколько моих фильмов провалятся в прокате, вы увидите ещё больше колечек.

* по материалам газеты "Navbharattimes" (перевод с хинди - филип, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
эмран хашми