13/03/12
"Мне нравятся все без исключения актрисы", - Эмран Хашми
Вас в Болливуде считают пунктуальным актёром?
Вы совершенно правы. В этом отношении я немного отличаюсь от работников киноиндустрии, хотя скажу вам, что не так уж и трудно быть пунктуальным. Правда, из -за этого мне несколько раз стоило помучиться. Кроме меня, все на съёмочную площадку приходят с опозданием. Меня это не очень задевало, но когда съёмка назначена ровно в 10 час., а мне приходится ждать до 11.30, то я уже теряю терпение. Я начинаю угрожать, что иду домой. И несколько раз этот мой трюк срабатывал.
Даже после того как вы заняли прочную нишу в кино индустрии вы не кичитесь своим положением? Почему?
Я считаю, что если ваш фильм стал успешным, то зачем из -за этого поднимать шум. У меня нет такой привычки. Я не приписываю себе все заслуги в успехе фильма.
Ваши фильмы пользуются успехом у зрителя, а премиями вас не балуют?
Для меня самая большая награда, когда зритель покупает билет и смотрит мои фильмы. Мне доставляет большую радость, когда зрителям нравятся мои картины. Мне не нужны никакие премии. Когда я начинал актёрскую карьеру, то мне говорили, что я несомненно заслуживаю премии, а ту премию вручали кому -то другому. Вот тогда до меня дошла истинная цена этих премий.
Недавно Маллика Шерават сказала, что лучше целоваться со змеёй, чем с вами. Что вы на это скажете?
Я не собираюсь делать никаких выпадов против Маллики. По моему мнению, ей надо снять сиквел со змеями.
Кто ваша любимая актриса?
У меня нет какой -то особой любимой актрисы. Мне нравятся все без исключения актрисы. Я не хочу себя связывать ни с кем. Я хочу работать со всеми актрисами.
Вы планируете сняться в каком- то фильме Каран Джохара?
На этот вопрос я вам тогда дам ответ, когда всё будет на мази. Пока мне нечего сказать на эту тему.
В настоящее время у вас на пальцах несколько колечек. Это что - то означает?
Мне кажется, теперь я начал во всё это верить. Когда ещё несколько моих фильмов провалятся в прокате, вы увидите ещё больше колечек.
* по материалам газеты "Navbharattimes" (перевод с хинди - филип, indiatv.ru/forum)