03/08/10
Пять жизненных спасителей Мриналини Шарма
1.
Чтение - чтение это что-то вроде моей второй натуры, книги всегда были моими самыми надёжными собеседниками. Сейчас я читаю "The Girl Who Played With Fire". Я люблю фантастику и могу читать в этом жанре всё, что попадает мне в руки.
2.
Родители - это было довольно давно, когда я оставила дом и жила одна в Мумбае, но как бы "избито" это не звучало, мой день не заканчивается без звонка от моей мамы.
3.
Бинго - это имя бродячего щенка, которого я взяла себе несколько лет назад и он стал членом моей маленькой семьи здесь в Мумбае.
4.
Мой ББ (
прим.пер. - программное средство для просмотра, например, страниц в Интернете). Это такое маленькое, но удобное устройство и я просто не могу представить своего дня без него. Пишу ли я твиты, проверяю почту или слушаю на нём музыку.
5.
Ноутбук - мне нужен мой ноутбук и подключение к сети для удовлетворения множества моих привычек на просторах интернета, я всё время должна держать себя в курсе того, что происходит в мире. В такие моменты иметь ноутбук под рукой очень удобно. Кроме того, наши жизни очень неспокойны, и когда съёмки закончены, посмотреть фильм на ноутбуке - это хороший способ отдохнуть и расслабиться.
Беседовала Шрея Бадола
По материалам dnaindia.com (перевод Katrin для bollywoodtime.ru)