О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
05.03.2012, 17:11
|
|
Гуру
|
Малика Шерават - новая Лайла
Upala KBR, 04.03.12
Отметая все сплетни, Малика Шерават в среду снялась в песенном номере под названием Laila Laila в фильме Приядаршана Tezz.
Хотя поначалу обращались к таким актрисам, как Приянка Чопра и Самира Редди, для песни на прошлой неделе была выбрана именно Маллика по настоянию ведущего актера Аджая Девгна.
Маллика о чем-то увлеченно беседует с Аджаем на шоу Police Umang Show (январь 2012 г.) Интересно, не тут ли он обсуждают ее участие в этой песне?
Шерават говорит, что она без раздумий согласилась сняться в песне, потому что у нее прекрасные отношения с производителем фильма Ратаном Джаном.
“Ратан-джи всегда поддерживал меня, несмотря ни на что, поэтому, когда он позвонил и сказал, что хотел бы, чтобы я снялась в этом номере, пришла моя очередь поддержать его. Кроме того, в этом участвуют мой любимый актер Аджай и любимый хореограф Ганеш Ачарья, так что, все было прекрасно.”
Acharya, который перед этим поставил Chikni Chameli с Катриной Кайф, говорит о Laila Laila, “Это - очень грубый, утяжеленный хип-хоп, прозападный песенный номер на фоне прокуренного лондонского ночного клуба. В нем также участвуют Аджай, Анил Капур и Зайед Кхан, а Маллика играет танцовщицу ночного клуба.”
Малика добавляет, “Идея вращается вокруг вампиров и представляет меня держащий сердце в своих руках. Стиль был разработан Эшли Ребелло, и видео является кровавым и чувственным. Мне понравилось играть Лайлу!”
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|