25.02.2012г.
Лондон, Париж, Нью-Йорк,.. Пуна.
В четверг днем, обаятельный сердцеед Али Зафар и его партнерша Адити Рао Хьядари посетили последний крупный город с рекламой своего фильма “Лондон, Париж, Нью-Йорк”. Они побывали в “Fame Fun n Shop” в Фатиманагаре. Сюжет этого ром-кома повествует всего о трех днях, которые герои Али и Адити проводят вместе на протяжении восьми лет в Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Режиссером картины стала Ану Менон, а Зафар и Хьядари спели для нее несколько песен. Во время своего визита дуэт исполнил некоторые треки, они раздавали автографы и даже фотографировались с поклонниками. “Я очень рад быть частью этого фильма. Мне приятно и весело работалось с Адити. Я очень ценю любовь, которую получаю от моих индийских поклонников”, говорил актер. При его отличном чувстве юмора, он повеселил всех рассказами о некоторых забавных случаях, произошедших с ними в Париже. “Было очень холодно, и Адити сидела на лесенке, завернувшись в одеяло. Некоторые иностранцы, проходившие мимо, решили, что она… ну, вы поняли… в общем, они клали перед ней деньги”. Адити тут же отреагировала, “Хотя этот фильм был снят всего за 32 дня, в течение которых нам пришлось переезжать из города в город, мы даже не почувствовали никакой суеты, благодаря заботе и поддержке Али. Он также помог мне спеть песню”. Хотя Зафар уже примерил на себя несколько киношных образов, пение все же ближе его сердцу. “Это помогает мне выражать мой внутренний мир”, сказал он.
Источник: indianexpress.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru