Саиф представил свою версию инцидента
23 февраля 2012 г.
Полуночная ссора с южноафриканским бизнесменом во вторник ночью запятнала имя звезды Болливуда Саифа Али Кхана. В среду он и его два друга были арестованы и позже отпущены под залог.
В то время как южноафриканский бизнесмен Икбал Шарма обвинил Саифа Али Кхана в ударах кулаком его по носу, и двух его друзей в том, что они избили его пожилого тестя. Саиф в среду вечером дал свою версию случая СМИ. Он извинялся за способ, которым он отреагировал в ссоре, но он повторял, что на него напали, и сквернословие использовалось против леди - Карины Капур, Амриты Арора и Малайки Arora - которые обедали с ним в отеле Taj Mahal в Мумбаи.
Вот версия ссоры Саифа:
“Я сидел и обедал с несколькими друзьями. И что-то произошло, мы втянулись в инцидент. Эти господа (Икбал Шарма) подходили и говорили нам сохранять спокойствие. Он был оскорбителен и сказал много оскорбительных вещей перед женщинами и ситуация немного вышла из под контроля.
“В начале всего этого джентльмен сказал, что, пожалуйста, сохраняйте спокойствие, при этом сквернословя, и я сказал, “Мы говорим в ресторане, нам разрешают говорить. Это не публичная библиотека. Так, если Вы ищете тишину, возможно библиотека - место, чтобы пойти.” Может быть, я не должен был этого говорить.
“Я только хочу сказать, что я действовал в целях самообороны. Я был поражён. И я очень сожалею, что я отреагировал именно таким способом. Я сожалею о беспокойстве леди. Я сожалею о пожилом втянутом джентльмене, к которому я не имею никакого отношения вообще, и конечно не коснулся его.”
"Я думаю, очевидно, я, возможно, отреагировал бы по-другому, если бы походил на святого. Но я знаю, что любой джентльмен отреагировал бы точно так же. Но я не горжусь тем, что произошло. Я думаю, что это, возможно, было представлено по-другому. И люди, которые агрессивны иногда, должны усмиряться, и я должен был показать, может быть, лучший пример. Я сожалею о способе, которым я реагировал," сказал Саиф.
“То, что было сказано о нас, является абсолютно несоответствующим, и я надеюсь, что благодаря кабельному телевидению все будут видеть то, что произошло. Я с нетерпением жду этого от кабельного телевидения,” сказал Саиф.
Когда спросили, а что если эта ссора - трюк гласности перед выпуском его фильма Агент Винод, Саиф сказал решительное “Нет. Никто не хочет эту гласность.”
Саиф вместе с друзьями Bilal Amrohi и Shakeel Ladak, был арестован в среду вечером за то, что он напал на бизнесмена NRI. Трио было задержано в отделении полиции Мэрайн-Драйв, и позже перемещено к отделению полиции Colaba. Их позже выпустили под залог Rs. 30,000 каждый.
“Я был в отделении полиции, чтобы ответить на требования закона, поскольку я - законопослушный гражданин. Я также подал жалобу о том, что произошло вчера вечером, и я уверен, что всё будет по закону,” сказал Саиф Али Кхан.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru