Шаурия Чаухан опровергает слухи
19 февраля 2012
Актриса Шаурия Чаухан, о которой в новостях сообщали, что из-за ее травмы лодыжки съемки «Krrish 3» были задержаны, недовольна слухами о том, что она, в конце концов, покинула фильм.
Шаурия говорит: «Я не знаю, когда начались эти слухи, я даже не участвовала в съемках, когда произошел несчастный случай, и это не моя травма лодыжки задержала съемки фильма. Это была травма Ритика. Я уже закончила первый съемочный график и участвую в напряженных 45-дневных съемках в Хайдерабаде. Когда вы занимаетесь рискованным делом, вы всегда на краю», говорит Шаурия.
Она добавляет: «Ритик сейчас занят на съемках и выполняет различные трюки со страховкой. Он очень требователен к тому, чего он хочет. Он участвует во всем, начиная с грима, внешнего облика и различных деталей съемок. Он помогает Ракешу Рошану в постановке фильма. Он также помогает Кангане с ее диетой».
Излишне говорить, что Шаурия испытала большое давление, потому что ее попросили сбросить пять килограммов для ее образа новой Лары Крофт. «Когда я согласилась на участие в фильме, то у меня был избыточный вес для этой роли. Поэтому мне было предложено сбросить несколько килограммов и следовать строгой диете. Я должна поддерживать вес примерно 50 кг на протяжении всего фильма, так как мне нужно участвовать в нескольких боевых сценах», говорит она.
«Этот фильм - большая площадка для меня, так как я буду выполнять трюки самостоятельно, без дублера. Я нахожусь в большом напряжении», заключает она.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11938438.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)