Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 12:33   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Шаурия Чаухан опровергает слухи
19 февраля 2012

Актриса Шаурия Чаухан, о которой в новостях сообщали, что из-за ее травмы лодыжки съемки «Krrish 3» были задержаны, недовольна слухами о том, что она, в конце концов, покинула фильм.

Шаурия говорит: «Я не знаю, когда начались эти слухи, я даже не участвовала в съемках, когда произошел несчастный случай, и это не моя травма лодыжки задержала съемки фильма. Это была травма Ритика. Я уже закончила первый съемочный график и участвую в напряженных 45-дневных съемках в Хайдерабаде. Когда вы занимаетесь рискованным делом, вы всегда на краю», говорит Шаурия.

Она добавляет: «Ритик сейчас занят на съемках и выполняет различные трюки со страховкой. Он очень требователен к тому, чего он хочет. Он участвует во всем, начиная с грима, внешнего облика и различных деталей съемок. Он помогает Ракешу Рошану в постановке фильма. Он также помогает Кангане с ее диетой».

Излишне говорить, что Шаурия испытала большое давление, потому что ее попросили сбросить пять килограммов для ее образа новой Лары Крофт. «Когда я согласилась на участие в фильме, то у меня был избыточный вес для этой роли. Поэтому мне было предложено сбросить несколько килограммов и следовать строгой диете. Я должна поддерживать вес примерно 50 кг на протяжении всего фильма, так как мне нужно участвовать в нескольких боевых сценах», говорит она.

«Этот фильм - большая площадка для меня, так как я буду выполнять трюки самостоятельно, без дублера. Я нахожусь в большом напряжении», заключает она.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11938438.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан