Шахрукх Кхан отрицает размолвку с Джухи Чавла.
14 февраля 2012 г.
Отставляя в сторону слухи о размолвке между ним и актрисой Джухи Чавлой, суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что это - СМИ создают такие слухи и затем смущают знаменитостей вопросами о них.
"Есть так много журналистов, которые пишут о несуществующих событиях и начинают верить в это. Затем спрашивая нас о чём-то, чего не существует, являются немного странными и смущающими нас, потому что этого не было изначально," сказал 46-летний актёр на совсем недавнем мероприятии.
"Это как мельчайшая частица атома, которую они всё еще пытаются выяснить. Итак, когда вы спрашиваете об этом меня и Джухи, нам становится немного неловко, от того, почему вы спрашиваете об этом, ведь это никогда не было проблемой", он добавил.
Вспоминая свои первые дни в киноиндустрии, Шахрукх сказал, что семья Джухи всегда заставляла его чувствовать себя как дома.
"Я сказал ей никогда не оставлять мою сторону, даже если я буду плохо себя вести публично, и она сказала, что, даже если я плохо себя веду и я являюсь невоспитанным, то она всёравно будет моим другом," сказал Шахрукх, который снялся с Джухи в таких фильмах как Raju Ban Gaya Gentleman, Phir Bhi Dil Hai Hindustani, Yes Boss and Duplicate.
Шахрукх в настоящее время занят, снимаясь для неназванной картины Yash Rajs с Кариной Каиф. Он также являэтся со-продюссером Student of Ther Year (Студента Года) с Караном Джохаром.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru