29/01/12
Шахид Капур очарован добрым старым Лондоном
Назовите меня старомодным, но я люблю навещать добрый старый Лондон. Это - прекрасное место для меня, чтобы развеяться, расслабиться, делать покупки пока не устану и просто хорошо провести время.
Мир меняется, и британская столица в частности, но так или иначе, Лондону удалось сохранить своё очарование Старого Света. Идя в ногу со временем, он все же органично существует и с красотой прошлых лет. Этот прекрасный баланс современности и классики делает Лондон неотразимым.
Я бываю там во время съемок, и я также приезжаю в город Королевы на каникулы. Как большинство туристов, первое посещение началось с осмотра достопримечательностей, посещения всех известных туристических мест, о которых я много слышал и видел на картинках. Позже, когда я начал чаще приезжать сюда, я постепенно открыл в нем для себя более тихие и менее известные места, и я должен признаться, что каждый раз влюбляюсь в этот город снова и снова.
Для меня каникулы - это возможность омолодить свой ум и тело, по большей части бездельничая. Но также я люблю провести вечер в театре или пойти куда-нибудь поесть с друзьями.
Космополитический облик Лондона также добавляет свою привлекательность, кажется, что весь мир сжался в этом городе. Несколько шагов от Пикадилли сквер и вы оказываетесь в Чайна-тауне, и это небольшое место полностью обернуто во все эти китайские вещи.
А на Эджвар-роуд есть лучшие из ближневосточных ресторанов. Арабский аромат здесь может заставить вас забыть, что вы сидите и наслаждаетесь своим «sheesha» в европейском городе, а не в Марракеше. Будучи известным лицом, я часто привлекаю внимание, особенно среди азиатского сообщества. Эта привязанность и теплота, которую они выказывают, заставит каждого забыть, что это место далеко от Индии. Каждый индийский турист знает, что, если вы почувствуете тоску по дому, отправляйтесь в район Southall, также известный как Маленькая Индия.
Абсолютный фаворит - конечно, Сохо, место, известное своей ночной жизнью, где находится огромное количество ночных клубов и ресторанов города, и не удивляйтесь, столкнувшись перед собой с богачами и звёздами, ужиная в одном из наиболее известных мест в Сохо.
Кажется, что вся место пропитано некой волшебной энергией и полным отрывом, как будто нет слова - завтра.
Ковент-Гарден лучше всего смотрится после заката. Я люблю болтаться с друзьями и даже один среди его величественных окрестностей.
Выходя за пределы Лондона, я обычно люблю отдыхать в Европе, я воспринимаю весь континент - миниатюрной версией рая, а кто не хотел бы наслаждаться частью небес.
* по материалам
vk.com