Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 14:39   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

29/01/12

Шахид Капур очарован добрым старым Лондоном

Назовите меня старомодным, но я люблю навещать добрый старый Лондон. Это - прекрасное место для меня, чтобы развеяться, расслабиться, делать покупки пока не устану и просто хорошо провести время.

Мир меняется, и британская столица в частности, но так или иначе, Лондону удалось сохранить своё очарование Старого Света. Идя в ногу со временем, он все же органично существует и с красотой прошлых лет. Этот прекрасный баланс современности и классики делает Лондон неотразимым.

Я бываю там во время съемок, и я также приезжаю в город Королевы на каникулы. Как большинство туристов, первое посещение началось с осмотра достопримечательностей, посещения всех известных туристических мест, о которых я много слышал и видел на картинках. Позже, когда я начал чаще приезжать сюда, я постепенно открыл в нем для себя более тихие и менее известные места, и я должен признаться, что каждый раз влюбляюсь в этот город снова и снова.

Для меня каникулы - это возможность омолодить свой ум и тело, по большей части бездельничая. Но также я люблю провести вечер в театре или пойти куда-нибудь поесть с друзьями.

Космополитический облик Лондона также добавляет свою привлекательность, кажется, что весь мир сжался в этом городе. Несколько шагов от Пикадилли сквер и вы оказываетесь в Чайна-тауне, и это небольшое место полностью обернуто во все эти китайские вещи.

А на Эджвар-роуд есть лучшие из ближневосточных ресторанов. Арабский аромат здесь может заставить вас забыть, что вы сидите и наслаждаетесь своим «sheesha» в европейском городе, а не в Марракеше. Будучи известным лицом, я часто привлекаю внимание, особенно среди азиатского сообщества. Эта привязанность и теплота, которую они выказывают, заставит каждого забыть, что это место далеко от Индии. Каждый индийский турист знает, что, если вы почувствуете тоску по дому, отправляйтесь в район Southall, также известный как Маленькая Индия.

Абсолютный фаворит - конечно, Сохо, место, известное своей ночной жизнью, где находится огромное количество ночных клубов и ресторанов города, и не удивляйтесь, столкнувшись перед собой с богачами и звёздами, ужиная в одном из наиболее известных мест в Сохо.

Кажется, что вся место пропитано некой волшебной энергией и полным отрывом, как будто нет слова - завтра.

Ковент-Гарден лучше всего смотрится после заката. Я люблю болтаться с друзьями и даже один среди его величественных окрестностей.
Выходя за пределы Лондона, я обычно люблю отдыхать в Европе, я воспринимаю весь континент - миниатюрной версией рая, а кто не хотел бы наслаждаться частью небес.

* по материалам vk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур