Ранбир Капур: Шахид отличный парень
22 января 2012 г
Это впервые, когда Ранбира можно будет увидеть с танцевальным номером под попурри из песен своего двоюродного деда великого Шамми Капура и актера Дева Ананда, ушедших от нас в прошлом году.Интересно - что для этого он объединился с актером Шахидом Капуром.Мы поинтересовались у него,трудно ли было соответствовать танцевальным навыкам Шахида, на что он говорит: "Да, конечно! Шахид не просто замечательный танцор, он феноменален! Но у меня нет никаких комплексов. Я довольно уверенный в себе человек. Я такой, какой есть и именно так я танцую. Он отличный парень, и очень помог мне, так как это все же мое первое выступление, Каждый оказывал помощь, и не было смысла в негативе по отношении друг к другу."
Говоря о своем выступлении, он поясняет: “Всё решилось в последнюю минуту. Шахид должен был выступить сам, но в дальнейшем мы приняли решение исполнить это совместно. Это просто дань уважения, которую мы отдаем Деву Саабу с его песней Khoya Khoya Chand в стиле 50-ых, и Yahoo - Шамми Капура. Мы стараемся это сделать в своем собственном стиле.В любом случае мы не пытаемся подражать им или копировать их. Мы хотим выполнить по крайней мере хотя бы 2% из того, что они сделали за всю свою жизнь. Мы хотели отдать дань уважения их семьям, оставим им воспоминания от участников церемонии, и коллаж Zee , подписанный от всей индустрии.”
А как же насчет слухов о вашей конкуренции с Шахидом? “Абсолютный вздор! ! Я продолжаю слышать такие вещи, как я и Шахид или Имран конфликтуем, но ничего такого нет. Мы все пытаемся делать хорошую работу, и это все, что действительно имеет значение.”
http://www.dnaindia.com/entertainmen...kapoor_1640769
перевод Helen_s для bwtorrents.ru