Болливуд хочет, чтобы «Zindagi Na Milegi Dobara» стал лучшим фильмом на «Filmfare»
16 января 2012
В Мумбаи готовятся к церемонии «Filmfare Awards», которая состоится ночью 29 января, и большинство болливудских знаменитостей считают, что фильм Зои Ахтар «Zindagi Na Milegi Dobara» получит награду как лучший фильм.
Среди других фильмов, конкурирующих в этой категории - «Rockstar», «The Dirty Picture», «Дон-2», «No One Killed Jessica» и «Delhi Belly».
Есть еще немного времени до того, как будут объявлены победители, но, когда знаменитостей попросили предположить, кто получит награду «Filmfare Awards» в этой номинации, большинство назвало фильм Зои Ахтар «Zindagi Na Milegi Dobara».
Вот некоторые высказывания:
Фархан Ахтар: Какой фильм станет лучшим, на самом деле не имеет значения, если продюсеры те же самые («Zindagi Na Milegi Dobara» и «Дон 2»). Я надеюсь, что Зоя получит награду за «Zindagi Na Milegi Dobara».
Мадхур Бхандаркар: Было много фильмов, но «Zindagi Na Milegi Dobara» был одним из тех, который мне действительно понравился. Фильм был оценен всеми, и люди полюбили его. С точки зрения актерской игры Ритик, Фархан и Абхай проделали огромную работу.
Дия Мирза: «Zindagi Na Milegi Dobara» для меня является одним из самых хороших фильмов, которые я видела. Я могу оценить его, как один из моих самых любимых.
Режиссер
Имтиаз Али, чей фильм «Rockstar» также номинирован, и
Голди Бехл тоже отдали свои голоса за фильм Зои Ахтар, в котором также снялись Катрина Кэйф и Калки Koечлин.
57-я церемония «FilmfareAwards» пройдет в Film City в Goregaon.
http://ibnlive.in.com/news/bwood-wan...1063-8-66.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)