Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
19.11.2011, 00:03
|
|
Гуру
|
Побочные эффекты славы
TNN | 18 ноября 2011, 0:00 IST
'Суперслава'! Как тяжеловесно звучит это слово, его эффект является настолько сильным, что изменяет жизнь, а иногда даже является разрушительным.
Числа в пятницу изменяют судьбы звезд, а вместе с ними и их славу. В стране, настолько поклоняющейся звездам, что им дают статусы Королей и Небожителей, в то же самое время страх быть свергнутым и лишенным супермощи может привести звезду на край нервного срыва.
С одной стороны, у нас есть суперзвезда тысячелетия Big B, который славно правил в течение многих десятилетий - с предельным достоинством и изяществом. Есть Шарукх Кхан, который живет очень большой жизнью, несмотря на хиты и провалы.
С другой стороны, у нас есть звезды, которые оказались не в состоянии соответствовать своей славе и поддались более темной стороне известности.
На этой неделе: Болливуд, дебаты Большой Истории: Стороны эффекта славы. Какой груз приходит вместе со славой? Шокирующие побочные эффекты и их влияние на кинопромышленность.
Видия Балан
Цитата:
"Мне очень нравится, что люди хотят знать обо мне. Это то, ради чего я работаю. Это неотъемлемая часть славы и мне это нравится".
|
Каджол
Цитата:
"Когда ты- звезда, от тебя ожидают, что ты будешь бесчеловечным - тот, кто не рассердится, не почувствует несчастье, и не почувствует себя оскорбленным или волнующимся".
|
Аджай Девгн
Цитата:
"Лучшее в том, чтобы быть звездой, заключается в том, что Вам кое-что может сойти с рук. А худшее в том, что есть несколько вещей, которые Вам совершенно не могут сойти с рук."
|
Приянка Чопра
Цитата:
"Быть звездой – значит изменить свою жизнь. Вы должны привыкнуть к постоянному вниманию со стороны папарацци. Даже моей семье потребовалось некоторое время, чтобы справиться с этим."
|
Ранвир Сингх
Цитата:
"Эта слава и ее дополнительные атрибуты являются поверхностными. Все, что имеет значение – это работа, которую Вы делаете."
|
Настройтесь на Bollywood Big Story в субботу, 19 ноября в 12:30 на zoOm - болливудском канале Индии № 1.
источник
Это - моя последняя статья на этом форуме. Я перевела и подготовила ее вчера, но не успела выложить. Выкладываю сегодня, а заодно и прощаюсь с участниками форума.
Я покидаю этот форум не по своей воле, а после того, как один из членов администрации заявил, что "мне с этим форумом не по пути", тем самым выразив волю администрации. По сути, меня попросту выгнали отсюда.
Мне жаль, но унижаться и умолять я не собираюсь.
Я прощаюсь со всеми.
|
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|